转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 依依

[翻唱] 【同唱雨亦】枕着光的她

依依的声音 唱出的是甜蜜的她,对吗?好美的一幅画
[发帖际遇]: 雨亦 发帖时在路边捡到 1 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

依依这歌唱得也好温柔,听着你的演唱,想象这爱情的样子,真幸福!

依依新年好 俺迟到了 好温情的歌
[发帖际遇]: 家驹 在网吧通宵,花了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

同乐同乐,不过十五还是新年,继续快乐
[发帖际遇]: 依依 被钱袋砸中进医院,看病花了 1 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

听枫 发表于 2024-2-20 17:12
轻轻地,柔柔的,暖暖的,犹如一束光照进,看到一对相爱的小人儿,把日子过成一幅画。。

幸福的味道儿,听枫新年快乐

鳅鳅 发表于 2024-2-20 19:40
新年快乐呀依依,你们学歌都这么快哦。好听好听。
不看歌词的话,老伴不唱儿化音就能听成老板了。
是的, ...

鳅鳅听的仔细,不经意就会唱成板,哈哈,新年快乐

蜻蜓 发表于 2024-2-20 19:53
我来听歌啦,哈哈哈

哎哟,一看是亲姐来了

啥时候说过不好听那,主打一个嫩喜欢
[发帖际遇]: 依依 乐于助人,奖励 2 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

尹初音 发表于 2024-2-20 20:02
依依又带着好听的歌来啦,你看你张着嘴就是来唱歌哒

哈哈,音音新年快乐,说的太对了,一路小跑就是来唱歌的

天边的风 发表于 2024-2-20 20:09
这歌时下有点热,依依也来唱了啊。轻柔温情地演绎,如此平淡的日常,被你唱暖了~~

就是蹭热度的,咱不能落下是不,春晚最好听的一首歌,新年快乐