转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 雨亦

[翻唱] 【雨。音】雪落下的声音 TO大兄&子非鱼

天边的风 发表于 2024-2-21 20:13
雨亦这份心意真是厚重,冒着春雪录下雪的身姿与声音,再与你美美的唱,真是情景交融了啊~~~
同祝两位寿星 ...

不知是雪下得正是时候,还是他们俩的生日好呢
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 雨亦 头上,雨亦 赚了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

鳅鳅 发表于 2024-2-21 21:24
哇,这个真好,歌配画,听到了,也看到了,真正的视听享受哦。

鳅鳅很少看到这么大的雪吧?你看到也会跑出去拍下来呢

季夏の云 发表于 2024-2-21 22:20
你这是超长镜头,一镜到底啊,拍了这么长一段,手冷吗?
原来北京又下了这么大的雪,来,给你暖暖

手真的冻僵了呢,赶快跑回家啦。

我是犯懒,懒得去一个一个剪辑,直接发整个的

雨亦 发表于 2024-2-26 17:03
一到下雪的时候,就想听 雪落的声音。

那到底听到没呀

雨亦 发表于 2024-2-26 17:03
等下一场雪,女主角出场

说话算话,我等

雨亦 发表于 2024-2-26 16:59
正好那晚雪下得急,出去赏雪拍了一段,原来唱过这歌,正好送两位。

别说我没提醒你,小心手机昂,去年的暴雪我跑出去,那会儿雪下的跟雨似的那么密还有风,大概一直往手机里灌也没注意,然后回来,转天我的手机就只能听不能说了

听枫 发表于 2024-2-26 20:41
别说我没提醒你,小心手机昂,去年的暴雪我跑出去,那会儿雪下的跟雨似的那么密还有风,大概一直往手机里 ...

唉。。。。你提醒的有点晚呢,昨晚出去拍 怎么月亮旁边有五颗小星星呢?怎么也想不起是哪个星座。。。。

原来是镜头的水珠痕迹

雨亦 发表于 2024-2-26 20:48
唉。。。。你提醒的有点晚呢,昨晚出去拍 怎么月亮旁边有五颗小星星呢?怎么也想不起是哪个星座。。。。
...

哈哈,你这是意外的收获
[发帖际遇]: 听枫 发帖时在路边捡到 2 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

听枫 发表于 2024-2-26 20:51
哈哈,你这是意外的收获

我以为我发现了新的星座呢,想着是不是可以以  雨亦  命名呢

雨亦 发表于 2024-2-26 17:02
寒冷的冬夜,送温暖的礼物。这是咱转角人的特质

嗯,雨亦也总是带给我们温暖