转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 尘土飞扬

[活动] 【留给岁月的深情】戴着枷锁起舞 --观《第二十条》有感

哎,你俩都二十条去啦,那我三七二十一去

看了剧透之后 真有点不忍去看,~
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 醉猫 头上,醉猫 赚了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

你的这篇文把我也看激动了,公平公正说起来简单做起来有多么难,这个世界很多时候都被不公平不公正扭曲成公平公正的样子,而公平公正以忍气吞声的和谐面目存在着~

忍不住砸了你一下,就酱紫吧~

这类文章你写起来最拿手了,到底还是年轻小伙纸呀
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 冰冰 头上,冰冰 赚了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

旷远 发表于 2024-2-21 21:53
哈哈,谁说你老的,你还胸有澎湃,你还慷慨激昂,少年着呢

你这一说,我都要吹起倔强的口哨了
[发帖际遇]: 尘土飞扬 在网吧通宵,花了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

阿岚 发表于 2024-2-21 21:59
那可不是呗,咱俩这脑袋可不好摆愣。

把你的脑袋缩小一号压低一点,估计成

尘土飞扬 发表于 2024-2-23 21:47
你这一说,我都要吹起倔强的口哨了

哈哈~羊毛打卷都不抻直,主打一个个性

尘土飞扬 发表于 2024-2-23 21:48
把你的脑袋缩小一号压低一点,估计成

我脖子比你粗啊

旷远 发表于 2024-2-21 21:53
哈哈,谁说你老的,你还胸有澎湃,你还慷慨激昂,少年着呢

每当这个时候我就觉得我很有力量!
[发帖际遇]: 尘土飞扬 在网吧通宵,花了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜