转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 天边的风

《雪绒花》- <音乐之声>续篇 To 音音

是的,小风的片片象油画,好美哦,
听过这首曲子的口琴曲,葫芦丝曲等,今天听到了小风弹的吉他曲,真好。

最后一张照片
简直就是画中的风景
在小风的吉他演奏中
深深陶醉着

一直很喜欢《音乐之声》,也了解过原型故事,在你这里不仅重温了故事
更是通过你精彩的摄影,切实感受了故事背后的风情风貌
这首《雪绒花》虽然旋律并不难,但喜欢你细腻的处理,节奏上的,强弱上的
听完,感觉余韵袅袅

评分

不管难不难的,音乐之声里,我就最爱这曲。。。特别让我心动~~
睡前不多言了,最后一曲留在你这里。。
[发帖际遇]: 听枫 在网吧通宵,花了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

我回家听
[发帖际遇]: 阿岚 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 3 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

音音生日快乐!

随着小风的镜头,去感受那快乐的音乐之旅。

喜欢《雪绒花》这歌曲子,你的弹奏有自己的理解,尤喜欢那滑音

雪绒花真的是一直喜欢的经典歌曲,小风这吉他弹奏真好,这些艺术感的片片拍的也是好精致呢

原来雪绒花还有这些故事呢,第一次听说,小风对音乐了解很多,也很用心的了解了与音乐有关的很多东西,真是细腻之人呢

尹初音 发表于 2024-2-23 20:38
你把风景拍成了油画风格,真好看

不是我拍得好,是佛蒙特的秋天美不胜收~~
[发帖际遇]: 天边的风 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 1 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜