转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 将离

[小品] 慧根

绿梅好象开的比较晚,还是花骨朵,白梅红梅开的盛了
[发帖际遇]: 将离 乐于助人,奖励 1 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

甜心尐猪 发表于 2024-2-24 15:11
拍的好,文字也漂亮,禅意,将离元宵节快乐!

小猪节日快乐哦
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 将离 头上,将离 赚了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

将离 发表于 2024-2-24 15:14
绿梅好象开的比较晚,还是花骨朵,白梅红梅开的盛了

嗯,也好看,这次去婆婆家,那边有人看到缕梅,也是没怎么开呢
[发帖际遇]: 甜心尐猪 乐于助人,奖励 1 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

美的很,我再这也馋一会儿

飘飘 发表于 2024-2-24 18:16
美的很,我再这也馋一会儿

等你以后馋我,飘飘元宵节快乐哦
[发帖际遇]: 将离 乐于助人,奖励 2 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

我去的时候,这里腊梅刚开败,梅花还只是见花苞呢,这几天怕是没时间再去了,今年一场雨季,许多梅花胜地都还没去拍呢
[发帖际遇]: 千杯酒 发帖时在路边捡到 2 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

看到你的字,我懂了 为什么佛寺里的花都开得那么美,因为:慧根。

那么,常去赏花之人是不是也有慧根呢,如你~~~

千杯酒 发表于 2024-2-25 17:22
我去的时候,这里腊梅刚开败,梅花还只是见花苞呢,这几天怕是没时间再去了,今年一场雨季,许多梅花胜地都 ...

说说看哪些梅花盛地,我都感觉没地方可去了
[发帖际遇]: 将离 被钱袋砸中进医院,看病花了 1 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

雨亦 发表于 2024-2-26 15:48
看到你的字,我懂了 为什么佛寺里的花都开得那么美,因为:慧根。

那么,常去赏花之人是不是也有慧根呢 ...

这个自然的, 惺惺相惜

将离 发表于 2024-2-26 19:48
说说看哪些梅花盛地,我都感觉没地方可去了

孤山梅林,灵峰探梅,超山梅花,西溪梅花,这几个梅花胜地,我今年都还没去过呢~