转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 子非鱼

【迎春花】TO六六

鱼是用心呀
这些个回忆于以后的日子
都将是透过枝丫
投照在斑驳岁月的温暖光亮
[发帖际遇]: 冷山杉 乐于助人,奖励 3 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

鱼的帖子总是这么让人心生感动!
一路泥泞一路美景,更美好的是有一路的陪伴~

子非鱼 发表于 2024-2-26 22:02
哈哈,打造成24K的也阔以哈

嫩的心有点大

季夏の云 发表于 2024-2-26 23:05
我这个强迫症,给你边框重新修改了一下,不会怪我吧?
原来你们都是九月出来的,我都不知道有这么 ...

嫩那会在古曲呢

现在都在转角聚了,而且越来越感觉像一家人,真好!

迎春花春天的使者,真美!

六六 发表于 2024-2-26 18:21
在九月论坛,我记忆里是有你的,和你说的一样,交流确实不多,到草坛才满满熟悉你,真正成为朋友是在转角, ...

九月论坛的时候,我咋不记得有条鱼呢?
明白了,我的眼里只是你啊,小六,哈哈

憨厚的鱼,儒雅的鱼,有一颗细腻的心,重情重意,能拍能写,和小六一样阳光、友好,能有这样的一群朋友,何其有幸

鱼蜀黍的迎春花清新又优雅的,文字朴实又真挚,读完都有点小感动的呢,啊,我小妹妹的生日礼物,就是我的!

尘土飞扬 发表于 2024-2-29 21:01
九月论坛的时候,我咋不记得有条鱼呢?
明白了,我的眼里只是你啊,小六,哈哈

非鱼说的是九月论坛,不是九月家园,好像嫩是不去九月论坛的吧
嫩那会的眼里哪能有别人,也不能够啊是吧,哈哈

尘土飞扬 发表于 2024-2-29 21:05
憨厚的鱼,儒雅的鱼,有一颗细腻的心,重情重意,能拍能写,和小六一样阳光、友好,能有这样的一群朋友,何 ...

三生有幸啊
[发帖际遇]: 六六 在网吧通宵,花了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜