转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 简笺

[活动] 【留给岁月的深情】也来聊聊

随便聊聊,随便看看就够了。我家的,我现在看影视都如此
生活本就不易,每个人都有每个人的艰难,我们也是自己生活舞台的主角
做好自己就是~

就冲着这减一百斤,就值得我们敬佩。
也如简简说的,观影观 书,在其中能找到自己的兴趣点,那就值了。

看电影就是在业余时间有点消遣,能带来愉悦感就好。还是喜欢正能量,能够带来快乐的电影。

飘飘 发表于 2024-3-5 15:33
是的,就是随意聊一聊!
我是很喜欢贾玲的,尤其是笑起来的那两小酒窝,
我感觉是很励志的一部片 ...

是哒,两小梨涡还是很可耐的
[发帖际遇]: 简笺 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 3 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

冰冰 发表于 2024-3-5 16:43
对的对的,非常的赞同,一部电影能做到这样就可以了,不能苛求太多哒

嗯嗯,我冰和我想法一致,欧耶
[发帖际遇]: 简笺 发帖时在路边捡到 1 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

子非鱼 发表于 2024-3-5 18:11
这是春节档看过的唯一的电影。让我评分80吧。
应该说影片还是很感人的,佩服贾玲的毅力和魄力;

是的,贾玲的毅力确实令人钦佩

旷远 发表于 2024-3-5 18:28
我们在浑浑噩噩的现实生活中,需要这样的激励与鼓舞,春节档这几部片子带给人不同深度的思考
也算是成功的 ...

是哈,不管如何,她做到了成为自己想要成为的那样,就已经成功了。

尘土飞扬 发表于 2024-3-5 21:22
我也赞成简简的观点,任何事物只要有一些可取之处就好,作为观众能从影片中汲取阳光积极的一面,能触动内心 ...

赢了,就好。能得老大赞同,不易啊,哈哈
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 简笺 头上,简笺 赚了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

听枫 发表于 2024-3-5 21:34
你晨哥表示还没兴趣看,就不置评了,不喜风向被裹挟,所以不跟

我是跟风了一回,我晨哥不喜勿看就好,反正越儿眼里的晨哥总算最闪耀的那位

哈哈,么么哒我越儿  发表于 2024-3-12 12:10

阿岚 发表于 2024-3-6 09:07
没去影院看,在网上看的效果不清晰,
人红是非多,贾玲炒不炒作,另论,
就这健康减肥的毅力,没有几人能 ...

说的没错,单论那份毅力,确实没几个人能做到。