转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 初初

[翻唱] 【春天在歌唱】万物情书

鳅鳅 发表于 2024-3-8 21:14
没听过的歌,有点小伤感,
哈哈,正想批评这个妞妞咋只贴几句歌词呢,原来是不会把歌词贴进代码里呀。有点 ...

这首歌的歌词太长了,我就帖二楼了

初初 发表于 2024-3-8 21:17
这首歌的歌词太长了,我就帖二楼了

嗯嗯,这样主楼视觉更美些。
[发帖际遇]: 鳅鳅 被钱袋砸中进医院,看病花了 1 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

晨光拨开迷雾 与你奔赴

女神节,初初要快乐哦

听听,都是春天,初初的春天就是初春的味道,青涩的、清纯的,还有点羞羞答答的
[发帖际遇]: 尘土飞扬 乐于助人,奖励 3 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

雨亦 发表于 2024-3-8 21:34
晨光拨开迷雾 与你奔赴

女神节,初初要快乐哦

嗯嗯,女神节一起快乐,我们都是女神

尘土飞扬 发表于 2024-3-8 21:37
听听,都是春天,初初的春天就是初春的味道,青涩的、清纯的,还有点羞羞答答的

诗意刚刚破土,得轻一点,怕把它们吓跑

初初 发表于 2024-3-8 21:43
诗意刚刚破土,得轻一点,怕把它们吓跑

我就性急了,急吼吼的唱春天,唯恐它跑了
[发帖际遇]: 尘土飞扬 捡了钱没交公 钻石 降了 1 颗 . 幸运榜 / 衰神榜

声音有些小忧伤,也有些小浪漫~~
这情书字有点多啊,不太好唱
[发帖际遇]: 空心树 乐于助人,奖励 2 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

你的气息唱歌很好听,倾心倾情般的托付感强烈

这是个会唱歌的妞妞呀,春天里的一首小情歌,带着些许惆怅