转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 六六

[手机] 【三月梅】

六六 发表于 2024-3-12 21:53
嫩下次不好说不好是被蒸蒸日上给霍霍的么,哈哈

给蒸的直跳脚,一会左一会右
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 旷远 头上,旷远 赚了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

六六 发表于 2024-3-12 15:27
哪个是三角梅,我都不认识

反正我数花瓣,数到三时再回头数
[发帖际遇]: 尘土飞扬 发帖时在路边捡到 3 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

六六 发表于 2024-3-12 15:28
还好是左手受伤,不耽误嫩穿新YY

我这后期还有一半功劳,所以不用怀疑,嫩的手机确实是手机

左手我也心疼的,你还是好好的我比较放心
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 季夏の云 头上,季夏の云 赚了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

听枫 发表于 2024-3-12 12:04
哈哈,真是懂事儿,我闺女一高兴,请你喝一杯,她可是藏了好多的茅台

你这一说,我仿佛都感受到了,你闺女的爪子又条件反射般的颤了三下

六六 发表于 2024-3-12 15:35
谢谢老酒赏钻

这是家门口的梅花,今年受天气影响,梅花开的都不茂盛,僵僵的感觉,一棵树上有一半花就 ...

也是,今年的雨水多,有的是刚露芽时就被打落下来了,那也没事,春天花事多,你有了这拍摄技术,啥花都能拍得俊的
群里许多信息,有的看到时已过了许多时日,真是不该的,当努力改之
[发帖际遇]: 千杯酒 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 2 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

六六 发表于 2024-3-12 19:13
我选的模式是拍照模式,2倍焦距
虽然人像模式背景虚化比较好,但只能1倍焦,对于近景梅花这种小花来说, ...

我也觉得拍照模式出来的画面分辨率最高
专业和人像都差点
[发帖际遇]: 那边 发帖时在路边捡到 1 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

听枫 发表于 2024-3-12 20:00
哈哈,被你给乐到了,还突然冒出来个学艺的

手机拍照一直是短板,按相机设置也出不来效果,六六这组真是惊艳,跟学一下下~

尘土飞扬 发表于 2024-3-12 22:35
反正我数花瓣,数到三时再回头数

我还看到小寒寒说三角梅,原来你俩把月字看成了角字
[发帖际遇]: 六六 发帖时在路边捡到 3 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

季夏の云 发表于 2024-3-12 22:43
左手我也心疼的,你还是好好的我比较放心

为了小对勾我要善待自己

千杯酒 发表于 2024-3-13 00:27
你这一说,我仿佛都感受到了,你闺女的爪子又条件反射般的颤了三下

嫩还没感受到我心里疼了三下呢
[发帖际遇]: 六六 捡了钱没交公 钻石 降了 3 颗 . 幸运榜 / 衰神榜