转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 天边的风

[给点颜色] 【薄荷曼波】 绿,近在咫尺

简笺 发表于 2024-3-27 14:29
好兄弟,这行动力杠杠的

就问你绿不绿……………

绯。 发表于 2024-3-27 10:13
远大同学,我这中间一插话,你这两层有点隔空板了呀

哈哈~我也没看见你插队,不过正好我和小猫隔海空投问候

这小情调,真有意思,小猫戏耍的乐园

我想问问,琴叶榕后面那树干是啥花?
[发帖际遇]: 阿岚 在网吧通宵,花了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

小猫这一组花卉静物拍的很美,清新淡雅、诗意十足,很喜欢~
[发帖际遇]: 子非鱼 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 2 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

小风太不容易了,春风还不度呢,把家里的绿植搬来了,这些绿植你养得可真好,巧手,不亏是拿手术刀的,那蝴蝶兰可不好养啊

目之所及都是绿意呢,小风不用放大镜呢

每一样都精致,不愧是音音和初夏的老乡呢

绯。 发表于 2024-3-27 10:09
小天猫同学,你的视觉要放开阔点儿,
翻翻你的柜子呦,衣服,大孩儿玩具,首饰儿,甚至路边的绿灯、指示灯 ...

哈哈,绯啊,我今天就想拍绿灯的,只是拍下来不好看

天猫的作品总是清清爽爽的,每一张都透着生活中的优雅和干净

镜面草圆圆绿绿的,又如此洁净,看着真舒服。想来你也有精心照料过的。