转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 子非鱼

[给点颜色] 【薄荷曼波】 柳

鱼兄的这组柳枝垂岸,迎风摇曳,婀娜翩跹的美丽,真是养眼。尤其喜欢垂柳拂鸭的场景,好美~~
水暖岂止鸭先知,柳枝也是知晓的,哈~~
[发帖际遇]: 天边的风 发帖时在路边捡到 2 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

大北方也这么春意翩迁了哦~
[发帖际遇]: 那边 乐于助人,奖励 3 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

我说同桌哇,皇城的春天比魔都还来得早,不正常啊

子非鱼 发表于 2024-3-28 16:17
谢谢肥羊鼓励哈~
一抹晨曦照在柳丝上,恰巧几只绿头鸭在水面嬉戏,呵呵,这运气不错吧

运气好也是因为你到处逛游嘛,勤快的鱼
[发帖际遇]: 尘土飞扬 发帖时在路边捡到 2 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

北方的柳好像比我们南方的柳粗壮一点~~
太喜欢六楼这张,柳丝下的鸭子好惬意啊

子非鱼 发表于 2024-3-28 16:18
呵呵,个头儿不小吧,够炖一锅的

再来壶老酒
[发帖际遇]: 家驹 乐于助人,奖励 2 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

子非鱼 发表于 2024-3-28 16:15
过些天你再回北京,这春光已经和江南同步啦

我看时间都荒废在路上了

雨亦 发表于 2024-3-27 17:22
飘 好像下班走了,我来坐沙发哈

哈哈哈真是,这时间卡的很准

我看着那鱼比那鸳鸯还大
[发帖际遇]: 飘飘 被钱袋砸中进医院,看病花了 3 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

飘飘 发表于 2024-3-29 13:57
我看着那鱼比那鸳鸯还大

你没看错,的确比鸳鸯大,是不是肚肚里有小鱼儿了