转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 冰冰

[给点颜色] 【薄荷曼波】活动总结

冰冰 发表于 2024-3-29 14:26
我还对简简夸下海口,统计表格,我会!

辛苦我冰总结统计,我发现我有点坏,累活都给你,我躲着偷乐
[发帖际遇]: 简笺 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 2 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

那个说你无厘头的呀,拖出去扁一顿
我冰的总结曼波轻舞,将大家的一颗颗曼波珠子串搭成珠链,镶嵌在转角生活版,熠熠生辉。
这个春天,绿意盎然,生活因你,因你们而精彩!

辛苦了小冰,感谢转角的各种活动,让我们又挣银子又提升素养还开眼界,真是一举多得呢

现在都成总结小能手了,机灵捣怪的

最喜欢你这无厘头的话痨风格,总结得好,哈哈~

辛苦简笺和冰冰啦,冰冰的总结最后还给摄影版做了广告

小串烧一串,就甭提多dei了,诙谐幽默还串成穿越剧了,上来一看,我没少赚,满意
[发帖际遇]: 旷远 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 3 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

你这个总结跟简简的公告写得一样精彩,你俩真是默契的搭档,
每一个帖子,每一个参加者,在你的总结里一一串联,感觉就像一串精美项链上不可或缺的小珍珠
每一粒都熠熠生辉,也闪闪动人,尤其夸一下这歌,太好听了,是不是

因为最近工作实在太忙,活动参与得很仓促,争取下一次有更好的表现
哈哈哈,我怎么有点像检讨书?
[发帖际遇]: 季夏の云 发帖时在路边捡到 3 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

醉爱看小姐姐总结了,总是让人忍俊不禁,,这背景音乐也是被嫩dei着了,双重的喜乐感,来你这的人估计都是笑着回帖的
[发帖际遇]: 六六 发帖时在路边捡到 1 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

这一大波串烧真是费了我们小冰冰不少脑细胞了,肘,赶紧带你出去吃点好的补补