转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

[公告] 【人间四月】主题诗文活动

{飘飘图}

【人间四月】主题诗文活动

人间最美四月天,春日碧碧,池水漪漪,粉樱簪头,棠腮垂羞。这样的季节,想不吟诗作赋都难。
原谅我可能只能做啦啦队员了,大家近来的帖子大多都看过,只是时间问题,回复的极少。
题外叨叨几句,自从晋升奶奶级别之后,可谓苦不堪言,腰酸背痛胳膊抽筋的,贴了不止一盒膏药了。
尤其月份小的时候,整天手里像托着个炮弹、瓷瓶,那姿势比大妈舞费力多了。
好不容易身子硬实些了,抱睡的毛病一点没改,哄半小时闭眼了落地秒醒,不放个四五回别想给你睡半小时。
不由喟叹,有女儿的是真福气呀,有儿子的以后就做好准备吧!

好了,和我冰冰一样扯八里地外了,回到正题。
以《人间四月》为主题,可诗可文,也可看图写(坛内坛外图皆可),题目自拟。
一贴100金币,贴数不限。
诗歌不限行,随笔散文200字以上。
时间一个月,好了,家人们写起来吧!

格式:【人间四月】+xxxx+素材ID
高亮:紫色
时间:即日起至四月底

评分

[发帖际遇]: 那边 在网吧通宵,花了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

摄影版活动正好结束,诗文接龙哈~

就像心灵感应,一下子就想着看看论坛,看见了边边。
支持活动!
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 理想主义的天空 头上,理想主义的天空 赚了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

她奶奶级别的,悠着点儿,能当个啦啦队就很好了,人间四月天,是得写点啥了

先声援一下哈哈哈

哈哈,我刚凑完遇见春天,人间四月方兴未艾,是该提起笔来出来晃一晃了~~

看过这个春天的百花之后,感觉自己有点儿缓过来了,人间四月见芳菲,我得提笔写点字了,这次,可是不限篇幅的啊

旷远 发表于 2024-4-9 22:39
哈哈,我刚凑完遇见春天,人间四月方兴未艾,是该提起笔来出来晃一晃了~~

上次没完成作业,见你都出现了有点想躲一下的情绪呢,那躲是躲不了的,这次自觉的补上呗

恭喜恭喜边边荣升,辛苦但快乐着

理想主义的天空 发表于 2024-4-9 22:15
就像心灵感应,一下子就想着看看论坛,看见了边边。
支持活动!

我空就是感应到活动,第一个跑上来支持的~