转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

[纯水] 大兵为啥戒烟了?

大家有没有记得不管是QQ还是微信,那个戴头盔的大兵总是叨只烟悠闲的在那吞云吐雾,可是你现在再看看微信,咦,那个大兵不抽烟了!老老实实的瘪个嘴在那微笑着,那是为什么呢,因为他娶了个厉害的老婆,一直在他身边骂啊骂的,整整骂了20多年啊,终于,在大兵都成了老兵的时候,戒了,不信,你看:

看到了吧,不但把大兵骂的不抽烟,还把大兵旁边的小眼睛骂痴呆了,只会在那憨憨的笑,笑的都把旁边那位笑毛了,脸都涨红了,惊恐万状的把自己憋成了大龙虾!问题又来了,一直骂了二十年的老婆不累吗?这个真不知道了,还没问呢,旁边那位就嘘~~~闭嘴!

看到这里,大姑娘小媳妇们是不是认为男银该骂啊,骂骂就老实了,只要骂的深,铁杵也能磨成针,不过~~~咱转角这儿还不成,不信,你再看:

这又为啥呢,因为因为,大兵联合了小舅子,他媳妇儿再骂,都有个愣头青小舅子在那扎个头巾较劲儿,一个劲的对他姐嚷嚷,甭吵吵,抽个烟吵个什么劲儿!于是,大兵在转角还在悠闲的抽着烟呢,他旁边那个小眼睛笑眯了眼,把旁边那位都笑的一头冷汗了,唉!这都什么事儿~~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

评分

[发帖际遇]: 尘土飞扬 发帖时在路边捡到 2 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

肥羊说事,今天就到这里了
[发帖际遇]: 尘土飞扬 捡了钱没交公 钻石 降了 1 颗 . 幸运榜 / 衰神榜

这啥跟啥呀,小眼睛聚光,观察的那么仔细~

空心树 发表于 2024-4-30 22:26
这啥跟啥呀,小眼睛聚光,观察的那么仔细~

难道说的不对不对吗

尘土飞扬 发表于 2024-4-30 22:41
难道说的不对不对吗

我想看看你的鸭舌帽下面是不是也叼着烟~
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 空心树 头上,空心树 赚了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

空心树 发表于 2024-4-30 22:47
我想看看你的鸭舌帽下面是不是也叼着烟~

我比较老实,不敢

你真真假假参在一起是不是,,

怪不得这几天你老老实实的呢~
[发帖际遇]: 小寒寒 被钱袋砸中进医院,看病花了 3 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

就这想像力,不去说书都算是亏大发了

这观察力,洞若观火、入木三分啊。
假期好像不少烤全羊的,这位帅要留心呐,出去浪的时候别让坏银抓走了。飞扬节日快乐!

飞扬说事一本正经,好听,有趣,继续继续