转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

枫之舞 TO:听枫

赠。听枫

枫之舞

每每听着你的歌曲,总会有那么一小会晃神,歌声里有柔韧,有清朗,更有那么一丝甜甜的润。总愿意沉醉在这声音里,单曲循环着,就这么一路溺下去。

好的声音真的有神奇的治愈功能,忘了什么时候喜欢上你的声音,疲惫时,沮丧时,更多的是临屏看帖时,就这么挂着循环。虽然留言不多,但是欣赏一直在。

声音入了心,目光就会追随。即便你字帖不多,但是回帖的一颦一笑,恰好遇见的时候,常常是欣喜的。不卑不亢的态度,一针见血的评述,偶尔皮一下的小蔫坏,无不透着豁达和聪慧。就这么,放任自己成了一个枫粉。

一直觉得自己是个游离于论坛边缘的人,对于对面的你、你们知之甚少,但是,又有什么关系呢?有声音,有文字有你、你们相伴转角的日子,何尝不是一种简单的幸福。

一帧一曲《枫之舞》,赠与你,生日快乐!永远嗨皮!

BY:黎艾

难得艾艾写文,砸颗钻石  发表于 2021-1-11 23:22

评分

@听枫

生日快乐!未来的日子一切顺遂!吉祥安康!

抱抱~~  发表于 2021-1-10 19:51

这真是青山含黛,枫红一江水,这一贴雅致。

果然是清雅之人,随便落字都透着不俗~  发表于 2021-1-10 19:49

评分

艾艾写得真情。。。
说起来我与枫上的缘份是在真爱,一回眸,她就定格在我心里了。。。

在这里续写  发表于 2021-1-10 19:49

这文字也是简洁生动,很是好看~

走心的~  发表于 2021-1-10 19:51

你要是偶尔再夸她一下,她的小焉坏就更多了,哈哈

那是你,横  发表于 2021-1-10 18:27

说的好呢,其实,这样的相伴何尝不是一种幸福呢

这图片让我想起了凌波微步

你说的感受,感觉很近很近~

敲敲脑袋~  发表于 2021-1-10 19:47

你说你,一直游离于论坛边缘,却还是让我入了你的眼,我是不是要窃喜一下呀。
你也是我喜欢的,我相信你一定早感觉出来的,从最早我们相识,我好像就说过似是故人来,我们都在彼此眼里。
真好,我喜欢这样点滴凝聚的相惜,喜欢因气息的吸引,你看到我的样子
你可以从如此寻常的我捕捉到这么多细节,真的令我欣喜又感动。
枫之舞,很喜欢。抱抱艾艾,谢谢你