转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

[音画] 【旷远音画】永恒的希望 致/听枫生辰快乐

@听枫 匆忙给你抹个图,当然是按我喜欢的,知道你一样会喜欢,我俩相对无须言,就像照镜子,懂就好~
图呢,咋做也没个突破,只想对你说:起伏人生,有音乐伴你,人情自然,我们都要善待自己,发完就跑啦,想来时我再来,我们都要好好的呢~~

旷远 发表于 2021-1-10 20:26
@听枫 匆忙给你抹个图,当然是按我喜欢的,知道你一样会喜欢,我俩相对无须言,就像照镜子,懂就好~
图呢 ...

跑吧。你跑了,我来。
如你所言,我们是彼此的照见。一个懂就足矣。抱抱,我们不多说,在你的音情里溺一会儿。。。。

天再寒,风再冷,总有一缕光在前头、在高冈
蒹葭苍苍覆着的不是冰霜,是暖阳~

我家四儿当家滴,
你咋让我爹一个人在狂野上溜达
咱家这一窝夹道欢迎。

周围总是吵吵嚷嚷的,影响了安静的沉在音乐里
希望永恒,就足以支撑所有了

归去,也无风也无晴
归来,山头斜阳却相迎。

每一天都心怀希望,美好的总会到来。

这几天上班,手机看图费劲,先占个位。
永恒的希望,于跋涉者是多大的动力啊~
公子生快!

远远这图抹的非常喜欢了,大量的留白,奔跑的姿态,让静止的画面有了动感,正是希望的表达

来看远远给枫送的礼物