转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

【一月同题】花都开好了

<br><br>三九的寒风吹黄了<br>枝杈上的叶子<br>也送来了暗香满院<br>瞧,小院墙角腊梅<br>悄悄的开了<br><br>翻着日历,数着时间<br>这个极寒的冬天快熬过去了<br>冬去春回来,讨厌的新冠<br>将被春夏的暖阳驱逐<br>永远消失在地球上<br><br>花都开好了<br>你我更坚定了<br>不畏严寒,不惧疫情<br>健康随花香洒满人间……<div><br><br></div>

<audio style="width:550px;height:64px;" controls="controls" autoplay="autoplay" loop="loop" src="http://qiniuuwmp3.changba.com/1259312941.mp3" type="audio/mpeg"></audio>

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

评分

凑个热闹挣个钱,各位诗侠请绕道。

鳅鳅 发表于 2021-1-20 21:49
凑个热闹挣个钱,各位诗侠请绕道。

我不是诗侠我进来,先听歌,再闻花香欣赏字

你就是个诗大侠,哼,跟我还牵须。  发表于 2021-1-21 20:23

花儿开的坚强,我们可不更要坚强了!

来晚了,我来晚了,难得鳅鳅美人儿也来写诗了,真是好给我面子,使劲抱一下
是呀,冬花儿都开了,春天还会远么,相信担忧和不幸会很快过去的
你那个腊梅开得很足哎,香气一定浓浓的,我在小区里也找到了腊梅两株,远远地就有芬芳飘来,真好

对的,都是为银子的,大家要共同致富奔小康,可不能落下谁,哈哈哈  发表于 2021-1-21 22:43
谢谢音音,俺就是挣银子来的。  发表于 2021-1-21 20:24

祝福和期盼,都如春花,必将春色满园

字好,声美

诗歌的意义真好,图美歌声也好听,鳅鳅好棒,还说不会写诗,多好啊

真美,跟着陶醉~
字意向上,图意傲然,歌声美哉~