转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

返回列表 发新帖
楼主: 晴朵

【晴月●祝福】这一生关于你的风景@那边@旷远@小猪

精美的帖子,动听的歌声,你们都是美好的姑娘,一起祝福了~~

尹初音 发表于 2021-2-7 22:36
应该哒,生日快乐~~

谢谢初音,一起开心

月月温柔的歌声响起,好像你们坐在一起看风景,彼此也是互为风景的的
朵儿的这张片片我也喜欢,入心的美好,黄昏下的木围栏很具意象感
小字是你温良的样子,是淡淡的书墨香,还有用词总有开阔的意味,这点特别喜欢
也是近来在你小字中多体现的

一起祝福三位

多想和你们围坐在炉火前,把酒听歌,吟诵一首岁月的诗。
愿我喜欢的你们啊,都安好无违。

——朵儿说出的也是我的心声。用心的文字,月月轻浅入心的歌声,就这么浸了心,入了脾~~
谢谢朵儿和月月了~~

看着图片,似乎在一起回忆暖暖的过往,不论过往给予我们什么,至少,我们倔强的生长
晴朵,加油,,,

感人的文字,真挚的祝福。
如月之恒,如日之升,愿我们大家都安好无违!

晴朵 发表于 2021-2-7 20:41
@那边 @旷远   @甜心尐猪 一人一朵,雅座上听

雅座还有位吗?自家妹子怎么不知道照顾哥呢

小声儿真温油,小字儿真情流露,啊,我呼口气,蹭点小清新出去喽

出门想起来,还没祝寿星们快乐,寿星们生日快乐~~~~