转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

【祝福】12

河图 发表于 2021-2-8 00:06
小对又失眠了吧,今天失眠的理所当然,哈哈

失眠是家常便饭了

蝶洛 发表于 2021-2-8 10:42
这是唱到边边的心坎上了,甜美的声儿,让人心情荡漾啊。。。

真的呀,坐等边边

原谅来迟,一进来就被这小声音陶醉了~
喜欢的歌,喜欢的声音,当然还有喜欢的人~

谢谢小对,顺祝新春快乐,吉祥如意~

对方正在改名 发表于 2021-2-8 11:18
我也特别喜欢你,很感动,不方便还忍不住进来,么一个

哇,,,哦,,,,
太舒展了,戴上耳机的效果,就是好哇
不方便的时候,听也听不好,又不忍心不听完,总觉的像做贼,
可还是愿意悄悄的坚持做个贼,哈哈

洪湖赤卫队的开场唱,就是这段了,再熟悉不过,每每被打动,
小勾童鞋看似是单纯的唱,
却早已融合了你的调皮,鬼精灵,凡尔赛,字里行间还有缝隙里绽放的你的气息,
还有各种小情绪在配音时的种种呈现,
活灵活现的一个你了
一下子这么温柔了,也想捏捏你,哈哈

评分

改改童鞋,真是经不住你这歌的诱惑哇,所以又来了

与那首截然不同的唱法与风格,这反差,真要猜,我会以为是两个人,百变女王非你莫属

哎哟,姑娘哎,你还会唱这小调儿哇!!厉害了厉害了,小船儿都被打的荡了起来,这小腔调,太有味儿了!!

河图 发表于 2021-2-8 14:39
哇,,,哦,,,,
太舒展了,戴上耳机的效果,就是好哇
不方便的时候,听也听不好,又不忍心不听完, ...

哦哦,你帮我也捏一捏,太灵了

那边 发表于 2021-2-8 12:41
原谅来迟,一进来就被这小声音陶醉了~
喜欢的歌,喜欢的声音,当然还有喜欢的人~

来了呀,上坐上坐,天天哈皮哟