转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 尹初音

【庆生】听我说。。TO:小猪~~

谢谢初音这么美好的祝福,读你的字倍感温暖,如你说的,我们有幸成为专家的兄弟姐妹,我们就是一家人,最喜欢这样的感觉,所以我们会一起相伴下去,传递所有美好,谢谢你!

说的真好,我们都不完美,却在这里相遇,成为最好的兄弟姐妹

甜心尐猪 发表于 2021-2-8 21:42
谢谢初音这么美好的祝福,读你的字倍感温暖,如你说的,我们有幸成为专家的兄弟姐妹,我们就是一家人,最喜 ...

这话我听到了哦,盖上印!

尘土飞扬 发表于 2021-2-8 22:06
这话我听到了哦,盖上印!

嗯呢,就这样约定了,转角就是我们的家园

模板真好看,向日葵亮眼,音乐敲心。
文字率真,一如你诗的风格,以最真的你
面对这个尘世。也会被这个尘世温柔以待。

真好,小尹说出了我们想说的话~~
我们都是家人,最好的兄弟姐妹~~

甜心尐猪 发表于 2021-2-8 21:42
谢谢初音这么美好的祝福,读你的字倍感温暖,如你说的,我们有幸成为专家的兄弟姐妹,我们就是一家人,最喜 ...

不用客气的,你喜欢就好,生日就该热闹一下

空心树 发表于 2021-2-8 22:49
真好,小尹说出了我们想说的话~~
我们都是家人,最好的兄弟姐妹~~

哈哈哈,那还不抱一个

迎雪 发表于 2021-2-8 22:27
模板真好看,向日葵亮眼,音乐敲心。
文字率真,一如你诗的风格,以最真的你
面对这个尘世。也会被这个尘 ...

模板都是拿的小蝴蝶的,她贡献了好多,在音乐版的帖子里

尘土飞扬 发表于 2021-2-8 22:05
说的真好,我们都不完美,却在这里相遇,成为最好的兄弟姐妹

所以,你要大方一点,贡献点羊肉出来