转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

【祝福】不一样的缘分,一样的祝福TO那边*旷远*小猪

不一样的缘分,一样的祝福

突如其来的一场重感冒,被母后和小棉袄百般的嫌弃,重度隔离了几日,没去医院也抗过了发烧的日子,庆幸一下。
今天爬到论坛,发现错过了一场不一样的缘分,竟然我师傅、大远远和小猪猪同月同日生了,也来不及准备礼物了,为你们送上一捧玫瑰,只想告诉你们,我爱你们,因为你们的存在,论坛才是原来的样子。

再为你们煮一壶茶,这温暖的色彩,就是我现在心中要表达的情感。

还要为你们唱首歌,虽然我唱歌最大的成功是唱哭别人,可是在你们面前我什么都不怕,大不了我师傅敲敲我的脑袋,大远远的蓝莓不给我吃,小猪猪会笑着刮我的鼻子,我都知道那是爱的表达。

对了,赶紧说生日快乐,漂亮依旧。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

评分

@那边 @旷远 @甜心尐猪 沙发守着啦

沙发必须是我的~

生日不重要,我冰冰的身体才重要,快点好起来,活蹦乱跳地过年~
花好看,酒好喝,歌声更深情,更动人,我喜欢~

小身子骨那么弱,好好养病,争取早日嫌弃你母后

谁说你的歌只能把人唱哭,我听到的是深情,挺好的

那边 发表于 2021-2-8 21:09
生日不重要,我冰冰的身体才重要,快点好起来,活蹦乱跳地过年~
花好看,酒好喝,歌声更深情,更动人,我 ...

哎,人家泡的是茶,不是酒

这模板真好看,喜庆的灯笼喜庆的日子,伴着花香品着香茗聆听冰冰送来的美妙祝福~~
三位妞儿生快~~

来了,抱抱可爱的冰冰,收到这份礼物真是开心与感动!

小冰冰的演唱深情感人,真心喜欢你的演唱,美美的收藏。

你也注意休养,身体好好的,与家人朋友们一起开心过大年!

玫瑰真美,茶也拍得好好看啊~
冰美人快快好起来啊~

几天不见冰冰原来生病了呀,赶紧好起来,一起欢闹~~