转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 那边

【诗情画意】之走走海滩@迎雪

冰冰 发表于 2021-6-4 16:22
春秋直接叫冰点

哈哈,我有个认识的朋友就叫这名~~

那边 发表于 2021-6-4 16:32
哈哈,我有个认识的朋友就叫这名~~

忽然发现这名比冰冰好听多了!

冰冰 发表于 2021-6-4 16:34
忽然发现这名比冰冰好听多了!

还是我冰冰好听~~

大片的感觉,来晚啦,先占位,晚上上来仔细看,北方水少,我还真是特别喜欢有水的地方,边边送到我心里了,大海,看着都心情舒畅。

那边 发表于 2021-6-3 23:04
雪儿离海远,给你瞧瞧这大海之阔,和草原差不多哈~~

哈,特别喜欢的一组片子,经你手拍出了海的各种美,诗情画意,美上加美。

我只想把自己交给海风,在人迹未至处
停下,停下,我的呼吸,我的视线,我的身体
它拂过我哪个部位,我就认识一遍自己
这些零乱的部件,在这一瞬被风组合,安装
在只有自己的地方,我成为我自己

海的魔力在你诗里全然体现,这一段写得太好啦

因为有个海景房,所以前些年年年都过去,这几年只剩父亲一人就不过去了。看着你这些图片,仿似又重新去了一次,美好的感觉。
这首曲子,也是大爱。又一次打动到我。
牵起你的手,让我们一起走。。。

那边 发表于 2021-6-3 23:04
雪儿离海远,给你瞧瞧这大海之阔,和草原差不多哈~~

我发现一个问题,你给雪儿的是最好的,有点偏心,哈哈

迎雪 发表于 2021-6-4 17:30
大片的感觉,来晚啦,先占位,晚上上来仔细看,北方水少,我还真是特别喜欢有水的地方,边边送到我心里了, ...

我都感觉你坐在海边光着脚丫在那甩着腿晃啊晃的,特得瑟

尘土飞扬 发表于 2021-6-4 22:26
我都感觉你坐在海边光着脚丫在那甩着腿晃啊晃的,特得瑟

也就能这时侯嘚瑟嘚瑟,学不了你啊,啥时都可以嘚瑟