转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

[爱晒生活] 【萌宠星球】我和萌宠的那点事

说到养小宠物,我都咂巴着嘴想几天了,这事儿不少,可是都是以前的,没图没真相的,不符合活动条件,我就寻思着冰冰的奖励,我要50大洋就行了昂。

我和我的猫猫们

小时候家里养了一只猫,现在想来那就不叫宠物,那就叫猫!是能捉老鼠还能捉麻雀的猫!现在的猫还喝牛奶?还要喂?我滴个天了,都泯灭猫性了好不。我一扯就远,继续我的猫,那猫,母的!是没经过鳅鳅说的节育手术的母猫,在还未成年时就长的膘肥体壮的,一双大眼睛在黑夜里就跟探照灯似的,喵的一声,什么妖魔鬼怪都不敢现身的,而且还经常出去和别的猫干架,最惨烈的一次,头上带着窟窿回来,后来长好了都有两坑的那种!每次干架回来都是我给它包扎,甚至于想到电影里伤病员 的包扎样子,把我家猫王的脑袋包的都大了几号,更加霸气!因为这彪悍的体型,就被我舅舅看上了,说带到农村去捉老鼠厉害,连问都不问小主人我的意见,用蛇皮袋子套上准备带走了,我在我舅舅的淫威之下没敢吭声,强忍着心里那个不舍,可是当我的眼睛和它对上的时候,我一下子受不了了,这猫啊狗的,别和它对视,一对视注定会败下阵来,我就恶从胆边生,扑上去对着舅舅一阵猛嚎,嚎的那叫惊天动地,把我舅吓的,放下袋子一个劲说:我不要了不要了,乖啊,别嚎了!
于是,我就保住了我的第一个小宠,奇怪,我当时怎么就没给她取名呢?

话说,母猫哎,是不受计划生育政策限制了,不知道哪天晚上就让别人家的猫占了便宜,过不了多久就大腹便便了,在我稀里糊涂啥也不知道的时候,居然一下子就生了五个!你看我老妈那个气啊,一个劲的说我,我都不知道为啥说我,又不是我给介绍的,人家是自由恋爱,然后又听老妈说一龙二虎三老鼠,意思是生一个是龙二个是虎三个是老鼠,那我就追着问,生了五个的后两个是什么。。。。老妈又是一扫帚过来,我就闭嘴了。

五个小猫哎,我记得清清楚楚,两个黄毛,一个黑毛,还有两是花的,咦,我现在想起来,它们的爹到底是啥毛啊!全是母乳喂养,一个个长的圆滚滚的特别好玩,那段时间我一放学就回家,蹲那里和妹妹们一起三脑袋看六只猫,那时是夏天,五只能跑的时候一个个全趴在我家的纱门上,你一开一关的,全部吊在上面,简直是好玩死了,好玩的把纱门的纱都给挠破了,于是,那个夏天,旷远的新宠---蚊子比较猖獗。

五个小猫大概长到几个月的时候,就陆陆续续的被这家抱走一个,那家抱走一个,反正抱走一个我们要嚎一场,我就感觉让人家母女母子分离是多么惨的事情啊,写到这里,我忽然又要脑补很多场景了,唉,赶紧晃晃脑袋,猫们,几十年后的今天,还有人在想念你们,知足了吧。

评分

我得配张图,否则太不像话

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

明天我要说说我的小白兔的事情

哈哈哈`~笑着路过,一看到我的蚊子就上火,明天你讲你的小白兔,我得找我的新宠去。。。

哈哈,大青枣来看乐一下,然后起来喽~

给个建议,等你退休了,流浪猫园和养老院同时开,这帮老太太老头儿们一边捡猫,一边当猫妈猫爸,一院子猫飞老人叫~~

问五个被扫帚挨揍那 俺就看得津津有味
羊哥是有爱心的人 来 赞一个 年代久远 没图
可以原谅 期待明日小白兔

哈哈,你太有趣了吧,写这种文字谁也比不过你

那边 发表于 2021-6-9 09:41
给个建议,等你退休了,流浪猫园和养老院同时开,这帮老太太老头儿们一边捡猫,一边当猫妈猫爸,一院子猫飞 ...

我师傅,我申请去管猫猫狗狗,老头老太不好管

你这照片不够三张。