转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

【粽情端午】今年不包粽子

上个月,娃跑去广州有事,办完事还有一天半的空闲,兴冲冲见了小伙伴,说是心仪已久的网友,还逛了个博物馆,一边逛一边拍片子给我分享,我说太遗憾不能跟他一起逛吃逛吃,他立即贴心地安慰我说
麻麻,我特意只逛了一个博物馆,剩下的等以后有空咱俩一起逛
妈呀,感动的不要不要的
其实真相是天太热,不想动,而且离得又远,哪哪都懒得去了
剩下的那半天,娃又飞奔跑去超市,说买点吃的,还问
麻麻,你想吃啥
我说花这钱干嘛,干嘛,别瞎花
麻麻,刚发了去年打比赛的奖金,五千块啊,开心,给你们买点吃的,这钱我出
隔着手机能感觉到娃咧着嘴笑的灿烂
我去,有人买单啊,太好了,不客气
那啥那啥那啥啥啥
麻麻,端午要到了,给你们买点粽子吧,要咸的还是甜的
咸的,咸的,肉肉越多越好那种

娃给仔细挑了四样广州酒家的肉粽,爷爷奶奶舅舅我三家一共十多袋,还有些零食香肠神马的,两大箱
收到快递,给老头老太拿去时,两老笑开花,说不用包粽子了,有得吃,省心有木有

评分

不会妙笔,也不生花,就是纯骗钱的流水账,见笑了,哈

哎呀,我帅哥好幸福啊,这么懂事的儿子,我也跟着欢喜

空心树 发表于 2021-6-11 22:19
哎呀,我帅哥好幸福啊,这么懂事的儿子,我也跟着欢喜

谢谢师妹,娃就是我的欢喜所在

哎呀,最后一句应该是,孝心有没有!

这小子,出息又孝顺,你就等着享福吧

尘土飞扬 发表于 2021-6-11 22:54
哎呀,最后一句应该是,孝心有没有!

这小子,出息又孝顺,你就等着享福吧

哈,他还想读个研,等读出来,五年以后了

金缕衣 发表于 2021-6-11 23:02
哈,他还想读个研,等读出来,五年以后了

你就享受这五年吧,读完你就要带孙子了

尘土飞扬 发表于 2021-6-11 23:03
你就享受这五年吧,读完你就要带孙子了

哈哈,孙子没想过,刚出来工作几年的能攒多少钱,还想成家,把自己过好就很知足了

不过,媳妇网上预订了一个,亲家公至今躺在我扣友里,偶尔问问我媳妇好不

这娃养得好,说明麻麻教育得当~~

那边 发表于 2021-6-11 23:13
这娃养得好,说明麻麻教育得当~~

娃人品还可以,三观正