转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

多九婆读诗笔记【一】 ——欢迎多多批评多多指正

同福客栈给你留个包厢,让你安心点评~

这九婆真不得了呢,不但会写还会评,不但会评还会这么用心的评析,难得难得
九公有福,写诗的有福,活动也有福了~~

那边 发表于 2021-7-2 18:58
这九婆真不得了呢,不但会写还会评,不但会评还会这么用心的评析,难得难得
九公有福,写诗的有福,活动也 ...

跟着边边再浏览一遍,犹如指南了,九婆辛苦,真正爱诗的人才能做到如此用心

有心啦,这么用心细致的赏析~

【花】田秀英 发表于 2021-7-2 16:36
我本来想九公加油,多几个九婆就好了,后来怕挨打,就删了

哈哈,你这是不说出来憋的难受

听枫 发表于 2021-7-2 16:42
活动的节奏多少会有些影响读诗的态度,九婆的点评真是好引导,尤其我这样的可以借力。

对对,这样的引导真是好的现象,我也可以悄眯儿学着点

这样的评是最值得让人尊敬的

啊啊~婆婆读的认真仔细,看你说我这几个字似乎有些晦涩难懂了,我就说说我的思路
其实我没想太多,题目为寂静的星空,那时间就是夜晚了
线条很简单,就是在寂静的夜空下,我临绘了白天的景象,当阳光照拂万物,之后种种都是平述,直到我看到月亮,从而寂静,寂静是种表象
我要说的都在前面,哈哈~~我这样说行不。。。

呀,九婆会写会读还很愿意读,真好
跟着九婆的读我也多懂了些,有人引路的感觉真好
送花花

目之所见,皆是风景!