转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 转转

[赏析] 追求和真实一样的真实 ___转转读诗笔记【1】

给你送朵花,表达我的敬意,顺便也和你干一杯

金缕衣 发表于 2021-7-9 19:12
向那边,允执,转转和如同他们一样的人致敬

跟着你献上一朵小红花

旷远 发表于 2021-7-9 18:56
转转真有一颗爱诗的心,读得仔细,解的认真
感觉你是拾到一块砖就能造一座城池的人,心中有太多的澎湃等待 ...

哈哈哈,哪有啊,就像118,119,玩得忘回家啦,哈哈哈

金缕衣 发表于 2021-7-9 19:10
好强大的分析总结能力,真心佩服,这里花费的心血让人感动

转角是个有温度的地方,就是因为你和你们{:70 ...

谢谢金妖,被你这样飘扬,哈哈哈,感觉不习惯,但感觉还是好啊,多谢,多谢

尹初音 发表于 2021-7-9 20:59
那你真是太上心,我看看有没有西瓜,给你准备几只去

诗歌版的版主们,评了我们多少文字啊,想表达对你们的感激之情,可是我能力太小了,写不出像样的东西,有所回报。。。。

尘土飞扬 发表于 2021-7-9 21:52
给你送朵花,表达我的敬意,顺便也和你干一杯

啊,谢谢,干一杯

金缕衣 发表于 2021-7-9 19:12
向那边,允执,转转和如同他们一样的人致敬

啊,啊,使不得
论坛的交流,获益是双方的,在玩耍中学习,谁都是获益者啊
谢谢金子!

旷远 发表于 2021-7-9 18:56
转转真有一颗爱诗的心,读得仔细,解的认真
感觉你是拾到一块砖就能造一座城池的人,心中有太多的澎湃等待 ...

一块砖就能造一座城池,破远这话不要说得太精准哈~~

讨厌~哈哈  发表于 2021-7-10 22:09

转转精神可嘉,这次可是太勤奋了,不但写诗,评析的文字更是大把大把,上学的话,你一定是最用功的那一个~~

那边 发表于 2021-7-10 09:18
转转精神可嘉,这次可是太勤奋了,不但写诗,评析的文字更是大把大把,上学的话,你一定是最用功的那一个~~

这几天我一直在读你的诗歌,想用文字表达出阅读的感想,可是我水平太低了,总写不好,只好作罢了。。。。
你评了我那样多的文字,总是中肯恰切,使我获益多多,一直感激中。。。。。