转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 迎雪

[图文] 【电子杂志】揽香(文/致/尹初音)

迎雪 发表于 2021-7-17 17:54
冰冰喜欢就好,是不是给炎热的夏天带来一抹清凉啦

是的啦,就好比这样的天气,我俩到哪里都是最受欢迎哒

清新唯美,这制作真是好看,我也好喜欢

谢谢朵朵赞赏,夏安安~  发表于 2021-7-20 17:33

真是不要太好美了,真是清凉雪呀,每一祯都舍不得移开眼睛呀,又期待着下一张会是什么样子的呢。。。
色彩淡雅结合山水底色与小素,又带着一些禅意,每一个设计排版都养眼,素材的选取也是美美的,这得把小音音感动成什么模样呢。。。
最喜欢地板那一套的设计,清新又文艺。。。
还看到我的冰激凌也入画了,谢谢雪儿的喜爱。。。

迎雪 发表于 2021-7-17 17:02
@尹初音
小音,沙发一定要留给你。
我们都不是太过多言的人,因此,

亲爱的,太美了,不论是色调,还是配图 ,都让这些字多了生动和韵味
特别特别地喜欢,清新又温馨
曲子也烘托了静谧的氛围,让人安下心来,慢慢看慢慢读,好陶醉
要抱抱,紧紧地抱抱你,多辛苦呀

再看一遍,这种蓝这种紫,都是偏爱的色彩,哈哈,夏天的裙子都会选这种颜色

素雅出尘,正是小音文字里置于烟火之上的灿灿流萤,被你捕捉到,被你呈现出来
真是大美至简,简而婉约,这个杂志太好看了,把小音立体的展现出来,她就是这儿个样子滴~~

哎哟,楼上一帮小女生在那里叽叽喳喳的,衬着这清雅的蓝色,不要太美好了

忽然发现这色彩,和我们的论坛颜色很搭哎

每一幅设计风格相似,清新淡雅,甚至好看。

看不到主楼的动画,也没点开链接,也许浏览器问题

不过我欣赏到了后面一张张淡雅清新的画面,文字,做得这么精致

雪儿好棒,这一幅幅画面真是完美,这份心思也是美妙的,真是美!