转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 迎雪

[音画] 【雪。图】阔别稍久,眷于时长(文:偶有花落至)

如果一幅图,能让人笑容爬满脸庞,能让人由心溢出一种温暖,那就是最好的图,恰好,雪儿的图给了我这些

细腻又纯净的感觉,就是音乐我感觉配的有点伤了

进来就是满眼的葱心绿,这底色就是希望是生命轮回的伊始,素材选的也恰好,女娃的初长成配着花落的字,就是时间长河里最精美的那个小笺~~

真是漂亮,四幅图都很美,清雅秀气,意境也美,雪儿真厉害!

太多,阔别了太久。
然而,愈久却是愈得愈多。

尹初音 发表于 2021-7-29 20:06
夏日里的一抹清凉,亲爱的,看见你来真好~~
天热,注意休息,还是自己最重要,别太累

哈,刚看完你的蓝绿调,最近我比较偏喜你这样的色调。看的满眼舒服。
么么哒,咱们怎么开心怎么来玩,随心随意多好~

陌洛儿 发表于 2021-7-29 22:17
我就说咋看见你一眼就没影了,我咋感觉红人经常年庆,上次好像也说年庆。

说明时间过得太快了,一转眼又一年,看看我们能一起伴着走多久

小茶 发表于 2021-7-29 23:03
如果一幅图,能让人笑容爬满脸庞,能让人由心溢出一种温暖,那就是最好的图,恰好,雪儿的图给了我这些

你的回复也让人心生温暖,美好的小茶走哪都会带给他人微笑~

迎雪 发表于 2021-8-1 19:36
哈,刚看完你的蓝绿调,最近我比较偏喜你这样的色调。看的满眼舒服。
么么哒,咱们怎么开心怎么来玩,随 ...

好,你说什么我都听,都爱听

尘土飞扬 发表于 2021-7-30 00:12
细腻又纯净的感觉,就是音乐我感觉配的有点伤了

音乐是李志辉的《一花一世界》,感觉还好吧