转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 迎雪

【知音】有谁共鸣+听《有谁共鸣》 致:冰冰

迎雪 发表于 2021-8-21 23:40
你这杯暖心的小茶也已走入我心里了呢

必须给你个小绿人

互抱~  发表于 2021-8-21 23:50

旷远 发表于 2021-8-21 23:44
至今仍喜欢,我很多时候是不选择分享这些的,现在看你们内心独白真的能找到共鸣感哎,原来我们有着相同的 ...

说出来就知彼此有很多相同的喜好啦。记着我以前和你要过很多音画配的曲子不,那时我就知咱两在音乐有很多共通点。
对音乐,其实我是一点知识与见解都无,全凭耳感,听着入耳就是喜欢的,不象你们懂的那么多,现在与你们玩在一起,音乐知识也长了不少呢。

迎雪 发表于 2021-8-21 23:50
说出来就知彼此有很多相同的喜好啦。记着我以前和你要过很多音画配的曲子不,那时我就知咱两在音乐有很多 ...

都一样啊,听得多了,就有自己的想法了,你都谦虚的不成样子,有时特别惹人怜,反正伟仔要有伟仔的强势在里面,我还要依靠你呢昂~~

旷远 发表于 2021-8-21 23:52
都一样啊,听得多了,就有自己的想法了,你都谦虚的不成样子,有时特别惹人怜,反正伟仔要有伟仔的强势在 ...

好,该我强势的时侯一定强势,必须要我家美人有归依感啊

迎雪 发表于 2021-8-21 23:41
这个就不用比了,我肯定比你的好看,必须啊,哈哈

哈哈,你赢了,我认输

迎雪 发表于 2021-8-21 22:09
这段时间一直浮,写不出字,所以只能翻旧字。
有时想,我要不要再沉回原来的状态,可是这里你们都是让我 ...

人总是要往前走的,过去的事物(比如博客)再好,也被许多人放弃,索性就从众吧
人是群居动物,这点我深有感触,离开人群独自写字做事情是必须的,但一直这样就有问题了,脱离与人群的交流,丢失的未必比收获的更多,就像我们平时上班或者做事情,也是必需的,放松和娱乐,听听歌看看剧逛逛街,也是必要的一部分,不然生活里只有一种状态,也会枯燥不堪
爱好也如此,闭门写字也不是一直的状态,想写了,可以封闭自己几天,写完就出来放松一阵,这样劳逸结合才是合理的,人不能把自己绷成一根弦,不能把自己上满发条,于我们,也没有功利要求,不过一点爱好,想做一件事情,沉下去去做,做完了做累了,暂且告一阶段,出来透透气
有追求是好的,只求娱乐,悦已悦心也不为过,合理安排自己就好~~

那边 发表于 2021-8-22 09:38
人总是要往前走的,过去的事物(比如博客)再好,也被许多人放弃,索性就从众吧
人是群居动物,这点我深 ...

我接受新事物总是很难,一旦习惯适应了一种(比如博客)即使知道它将来被淘汰也不愿意走出来(其实现在依然在写博,只是写得少很多),说好听是恋旧,内心明白还是性格比较孤僻。
你说的感触我也深有体会,所以我尽量让自己融入人群,网上和你们玩,现实里与家人和几个闺蜜常通能话说说心情,可能天生的本性,更多时侯喜欢一个人的安静。

边边你真是特别懂我,比如我短短这几个字你就知道我最近的困扰,比如我说有时间细看,你就明了,我看文必须要在清闲安静的时刻。
人都是力求向上的,我说娱乐,也是为自己最近一事无成找的台阶。看你抛出的乱炖一堆,我就觉得自己最近有些过于放纵,产生自闭的想法。矛盾心理。道理都明白,但能这样贴心和你聊又被你开解,觉得特别暖心。
边边,你是那种我可以交心的知音,谢谢!

迎雪 发表于 2021-8-21 22:12
旧文啊,小音,最近我写不出字。心思根本定不下来。
你说到退回博客去,其实我也有想过,感觉自己已经很 ...

我认识的一个博友,一直在安静地写字,面对她我真有愧,和她一起从网易出来去新浪后,我就没写啥

对歪,论坛之前我只在网易写字  发表于 2021-8-25 16:46
你也有网易~  发表于 2021-8-25 09:34

迎雪 发表于 2021-8-21 21:59
哈哈,让小马驹一说我咋感觉自己成了刽子手啦

哈哈哈哈 你不是 你不是 迎雪是个好姑娘

迎雪 发表于 2021-8-21 22:17
邬桑边开边唱的歌也是谷村新司的,名叫《星》,这部电影那段特别打动我,所以印象深刻。
民族归民族,音 ...

对 是谷村新司的星 小时候就听过 日本的音乐就是好听的 叫错俺也没事儿 俺还是会蹦哒蹦哒的