转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 旷远

[活动] 【同素第一期】光阴的故事

云儿 发表于 2021-8-18 22:23
我在听你们唱《梨花颂》,一个个滴太厉害啦!

我这就去,一起听~

空心树 发表于 2021-8-18 23:24
听到这首曲子,我想去划拉一篇知音了

行的呀,曲子可以自选

@空心树 刚看你回复重复了,然后好像把你删没了,是不是你自己也删了   ,我只删了一个啊

旷远 发表于 2021-8-18 23:37
@空心树 刚看你回复重复了,然后好像把你删没了,是不是你自己也删了   ,我只删了一个啊

我没删呀,哈哈,应该是没重,没事,你引用有了~~

哇,灰机,带着思绪飞吧飞吧

胖大远构思就是巧妙,飞机的昂首把小女子的企盼感觉渲染的很到位哎,这一看就是有故事的,是结局也是开始!

空心树 发表于 2021-8-18 23:39
我没删呀,哈哈,应该是没重,没事,你引用有了~~

那是我把你看重了,咋能对我二少爷这么下狠手捏

尘土飞扬 发表于 2021-8-18 23:46
哇,灰机,带着思绪飞吧飞吧

胖大远构思就是巧妙,飞机的昂首把小女子的企盼感觉渲染的很到位哎,这一看 ...

巧妙吧,碎觉了~~

你这大飞机我还要用其他浏览器打开才能看,w10浏览器对flash插件的限制,让我看音画多了道门槛
远远的创意总会出其不意,飞机的代入也增加了故事感,就是就是,觉得是不是小点更好~
哈哈,我怕飞机翅膀扫到女孩的头~~

那边 发表于 2021-8-19 10:27
你这大飞机我还要用其他浏览器打开才能看,w10浏览器对flash插件的限制,让我看音画多了道门槛
远远的创意 ...

哈哈,我就是犯愁没灵感,把飞机弄大占点篇幅,感慨想赚钱钱太不易了

远远这图意境很美。飞机飞过天空,仰望,希望在眼眸里游走~~