转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 那边

[风景] 等一个晴天

那边 发表于 2021-10-11 21:28
流酸水吧,哈哈~

真是酸到了~~
好喜欢你这样走走看看拍拍,天凉了,我也要去走走

那边 发表于 2021-10-11 21:26
果子好多,随便摘,不怕倒牙就行~

我塞两裤兜,边走边提溜

那边 发表于 2021-10-11 21:28
随手乱拍,谢谢小主~

乱拍都有这样的效果,羡慕嫉妒

喜欢这组纪实性的照片,尤其是安济桥那组
燕赵大地也是历史悠久的地方,每次出京开车奔驰在燕赵大地的高速公路上
路过那些充满历史痕迹的河流名字,子牙河,减河、大清河,蒲河,赵牛河,滹沱河等,都有一种停下车的欲望~

那边 发表于 2021-10-11 21:27
只是花太少了,仅有的几种被雨打得也枯败零落,本想拍几朵带雨露的,啥啥也没~

我这里也是,原本一片明媚的花海,如今雨打风吹,颓败得形神俱疲~

子非鱼 发表于 2021-10-13 17:09
喜欢这组纪实性的照片,尤其是安济桥那组
燕赵大地也是历史悠久的地方,每次出京开车奔驰在燕赵大地的高速 ...

哈,鱼也是喜欢人文的风景呀
对了,如果你有兴趣,给你推荐一座桥,保你不虚此行
由河北武强县往东不远,沧州境内献县城南6公里处的南河头乡,有个叫单桥村的地方,桥就叫单桥。有“三千狮子六百猴,七十二通蛟龙碑”的美称,保存完好程度达95%。

单桥建于明崇祯二年(1629年),五孔石拱桥,青石结构。大小九个拱顶的两端,雕饰着18个龙头,栏板、栏柱上雕刻着不同的动物图案。

那边 发表于 2021-10-15 09:52
哈,鱼也是喜欢人文的风景呀
对了,如果你有兴趣,给你推荐一座桥,保你不虚此行
由河北武强县往东不远 ...

一直很喜欢纪实类的照片,关键是真实,不仅能欣赏风景,还可以了解当地的人文,
献县单桥,记住了,有时间路过一定去一趟,没准儿心血来潮,特意玩一趟,顺便吃一顿献县美食、,附近有啥特色,可以给我推荐一下哈,谢谢,边姐推荐~

子非鱼 发表于 2021-10-15 15:34
一直很喜欢纪实类的照片,关键是真实,不仅能欣赏风景,还可以了解当地的人文,
献县单桥,记住了,有时 ...

哦哦,说美食,桥下就有一个驴肉店,驴肉包子驴肉各种菜系正宗又无假,许多外地的开车过去吃呢~

一看标题,就知道你那些天被连绵的雨天害得够呛~~喝杯咖啡暖暖
海棠果有那么大吗?第一次见呢。你不说我还以为是柿子,一定是我想吃柿子了
看到安济桥上的石狮,想起了卢沟桥上的那些石狮~~

那边 发表于 2021-10-15 18:05
哦哦,说美食,桥下就有一个驴肉店,驴肉包子驴肉各种菜系正宗又无假,许多外地的开车过去吃呢~

哈哈,天上龙肉,地上驴肉,就冲这驴肉包子也必须去啦~