转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

[公告] 编号公布,开始“摸错门”啦~~

各位摸手们,编号公布,大家即时起就根据自己的编号,选取对应的内容,发动你们的大脑,开始幽默诙谐造句,可以天马行空,可以上天入地,可以调侃搞笑在,但不能有侮辱性的内容哦。每个人单独发贴。

发贴格式:【摸错门】+XX(橙色高亮)

另外: 1、如果在公布编号之后来的小伙伴,也可以参加活动,根据编号随意造句,活动前缀是:【花絮】+XX

2、完成自己的句子的,或者进场晚的,想同其他小伙伴的要素继续组句子也可以,格式:【同某某】+XX

评分

为了方便没有选号的继续选号,这里暂且设置回复可见。没选号的同学们赶紧去昂

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

评分

[发帖际遇]: 尘土飞扬 发帖时在路边捡到 1 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

我先看看。

发完帖了,完成任务,全世界晚安

哈哈哈,牛头不对马嘴了

兄Dai。。。你摸号的时候排兵布阵的事件是1-97呀,实践公布的时候你老人家吞掉啦。。。问题我有选97

我看看
[发帖际遇]: 甜心尐猪 乐于助人,奖励 1 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

辛苦飞扬啦,还有孔乙己的事情那
[发帖际遇]: 甜心尐猪 被钱袋砸中进医院,看病花了 2 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

绯。 发表于 2021-11-11 10:17
兄Dai。。。你摸号的时候排兵布阵的事件是1-97呀,实践公布的时候你老人家吞掉啦。。。问题我有选97{:14:}x ...

他大兄Dai,你就往上顺延,改96吧,哈哈哈