转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 天边的风

冬已至, 秋未远 To 阿岚、鳅鳅

阿岚 发表于 2021-12-1 20:55
你也很辛苦啊
季节跟京都倒是一样啊
包机上拉着我爹一大家子,只能盘着不落地。给我爹省银子

感觉你最近特别辛苦~~
你爹不是有那么多闺女吗?不用替她省啊,哈哈~~
我在的地理估计和京都比较接近,纬度稍稍再高一点点~~
[发帖际遇]: 天边的风 被钱袋砸中进医院,看病花了 1 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

天边的风 发表于 2021-12-1 20:34
平远的这首曲子在两个专辑里都有收录,《滇聆》里曲名是《听山岚》,《抚仙湖探秘》里是另外一个名字~~
...

我在《抚仙湖探秘》里看到的也叫《听山岚》,曾经有段时间循环听这首,特别有画面感,而且让人有倾诉欲。
曲子配这些风景,真是不二选择

小茶 发表于 2021-12-1 20:56
所以我们都在这里,哈哈
咋三句不离谢谢呢,昂,小猫猫

哈,那就换个频道,省了那只蟹~~
因为转角,因为我们,所以我在~~
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 天边的风 头上,天边的风 赚了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

天边的风 发表于 2021-12-1 21:00
感觉你最近特别辛苦~~
你爹不是有那么多闺女吗?不用替她省啊,哈哈~~
我在的地理估计 ...

年底琐事就多,各项活动多我们就忙。年年如此
我爹闺女就俩,保姆倒是多多。费钱啊。
这会儿,我爹在卖唱呢,说是给她闺女买蛋糕

季夏の云 发表于 2021-12-1 21:01
我在《抚仙湖探秘》里看到的也叫《听山岚》,曾经有段时间循环听这首,特别有画面感,而且让人有倾诉欲。 ...

更正一下,《抚仙湖探秘》里是叫《听山岚》,在《滇聆》里叫《岿影》,但两个专辑的音乐是一样的,只是换了一套名字。说反了,不好意思哈~~

天边的风 发表于 2021-12-1 20:37
这边的秋说醉秋不为过,谢谢小猪的鼓励!一起祝福俩寿星生快!

风景美你拍的也别致,看着都爽心悦目呢,生活在这样的环境里也是舒心的

天边的风 发表于 2021-12-1 20:31
好东东是要给大家分享才有其价值的,给阿岚,鳅鳅她们,你也觉得值得,是吧?哈哈~

对对,只要是在咱这地盘上,落哪家院子都一样
[发帖际遇]: 尘土飞扬 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 1 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

六六 发表于 2021-12-1 20:41
我 的天,小猫这组秋韵拍的太美了,本来我是要发一组银杏的,看到你的,我都不好意思发了

我也是我也是,硬生生的把我的树叶子藏了起来

天边的风 发表于 2021-12-1 20:56
说本来,意思是说现在不发了?那多遗憾啊~~ 我有很久没见银杏了呢,还是发吧,我等着赏片片呢~~

没准备礼物,新拍的只有银杏树了

发了呢,在摄影版
[发帖际遇]: 六六 被钱袋砸中进医院,看病花了 1 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

尘土飞扬 发表于 2021-12-1 21:59
我也是我也是,硬生生的把我的树叶子藏了起来

你的胆儿明显没我肥
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 六六 头上,六六 赚了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜