转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 听枫

长胖怎么啦,长胖怎么啦??!!@阿岚@鳅鳅

那边 发表于 2021-12-1 21:22
宽度发展也是必要的~

该同志精神领会很精准,先奖励你长20斤

鳅鳅 发表于 2021-12-1 21:22
跟您聊天儿就是长芝士。又多认一个字。

她二妈,咱俩这辈份,谁也不差谁,别太客气
[发帖际遇]: 听枫 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 2 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

听枫 发表于 2021-12-1 21:24
她二妈,咱俩这辈份,谁也不差谁,别太客气

哈哈,应该说尼勒。

鳅鳅 发表于 2021-12-1 21:27
哈哈,应该说尼勒。

哈哈哈,这可是京津的说法儿,这也会。
[发帖际遇]: 听枫 发帖时在路边捡到 3 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

听枫 发表于 2021-12-1 21:23
该同志精神领会很精准,先奖励你长20斤

一会儿把秤砣压瘪了,我跑~
[发帖际遇]: 那边 乐于助人,奖励 3 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

那边 发表于 2021-12-1 21:29
一会儿把秤砣压瘪了,我跑~

给你个吨位称,可劲儿长,长到想跑也不动,全靠滚的

听枫 发表于 2021-12-1 21:13
手搁哪儿都一样,处于盲区,没信号

那咱就咯叽咯叽我二妈
[发帖际遇]: 阿岚 乐于助人,奖励 3 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

多用心的礼物,多卖力的吆喝,多努力的长胖,哈哈,连小图都在那努力的biu~biu~
[发帖际遇]: 尘土飞扬 发帖时在路边捡到 3 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

阿岚 发表于 2021-12-1 20:25
我爹这可是原创,原唱,走过路过要付费听啊

我爹胖怎么啦,吃你家羊腿了?还是吃你家小鱼啦。

咱自家有羊腿,不吃别人家的,任性的吃,吃完前腿吃后腿
[发帖际遇]: 尘土飞扬 被钱袋砸中进医院,看病花了 3 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

小茶 发表于 2021-12-1 20:35
哈哈,以后都可以横着走了,哼哼

还可以任性的长长长
[发帖际遇]: 尘土飞扬 乐于助人,奖励 3 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜