转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 绯。

[爱晒生活] 【细水长流】早餐一下。

季夏の云 发表于 2021-12-10 23:38
先标记一下,明儿再来看

我也去睡觉了,今天瞎折腾了一下。

我就看看,这么精致的生活,离我有点远,否则还和你做邻居了!
[发帖际遇]: 尘土飞扬 乐于助人,奖励 1 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

绯。 发表于 2021-12-10 23:08
新鲜核桃也是我的最爱,今年我买了很多吃,哈哈。

真不错,吃这些很有好处呢

绯。 发表于 2021-12-10 23:07
真是年轻人哇,无肉不欢,可我老了

我也老了,有酒有肉多兄弟,萝卜青菜无人理呀~

早餐品种这么多这么丰富啊,这小日子过得,啧啧啧,我就舔舔嘴唇了

一路看下来,满满都是生活的气息,你若是再说自己懒,那我就该钻地洞了
音乐配得很好,有冬日里小温暖的感觉,很舒服,与文字很相称

第一次知道,新鲜当归可以蒸着吃,长见识了

你总说自己是懒人,但当懒人变成“慵懒”,是不是就出境界了?你的字,你的片,从来就是属于你的那种~~

尘土飞扬 发表于 2021-12-11 00:01
我就看看,这么精致的生活,离我有点远,否则还和你做邻居了!

我觉摸着咱还是不要做邻居,否则咱家寸草不剩的样子
[发帖际遇]: 绯。 乐于助人,奖励 2 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

甜心尐猪 发表于 2021-12-11 10:33
真不错,吃这些很有好处呢

好处是的,主要还是喜欢,哈哈,我就喜欢脆生生的。
[发帖际遇]: 绯。 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 1 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜