转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 季夏の云

[配音] 平安夜,让后妈们开个茶话会(祝双节快乐)

哎呀呀,你这个太强大了,氛围感有了,语气、语感、每一处的停顿,还有那几句唱,后妈的感觉出来了,哈哈

小对勾,你长大了

季夏の云 发表于 2021-12-24 21:05
虽然咱是个临时小哑巴,但架不住库存多不是?
茶话会开起来,小伙伴们双蛋快乐哟

地主家有存粮,可以豪横!
[发帖际遇]: 尘土飞扬 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 3 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

这小口条太灵光了!

哈哈,溜溜的,双节快乐

你这真是百变嗓音,配什么像什么~~

哦卖糕的。
这库存,中文说唱俺还搞不定呢,你就英文说唱了呀。太了不起了
[发帖际遇]: 鳅鳅 乐于助人,奖励 3 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

在声临其境听张含韵和韩雪配过。超赞哦。

我的天啊,配音的天花板

说实话,我到现在也找不到小对的声音特点,变化之多根本无法捕捉

这段英文不但语速快,吐音也也非常西化,这都咋练的,给我365天也未必能配出这效果

有说有唱,我该如何赞美,感觉自己词穷了

[发帖际遇]: 六六 在网吧通宵,花了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

阿岚 发表于 2021-12-24 21:13
我爹保姆茶平安快乐!

为啥不是四弟快乐呢?
[发帖际遇]: 季夏の云 发帖时在路边捡到 3 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜