转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 冰冰

[爱晒生活] 请小猪赴一场不一样的生日宴

甜心尐猪 发表于 2022-2-9 20:17
温馨浪漫又香甜,太让小猪开心了,谢谢冰冰这么周到的安排,大家一起欢聚开心呢!

小猪开心哦,在咱们自己的庄园,自己的家!

哈哈,还真能耐了,还跑那么远去吃!

这就是远方~哈哈,小猪猪生日快乐~

哇 这雪后的景致真是美极了, 我这怎么就不来一场呢
还有那么好吃的,冰冰,你没带上我啊

特别喜欢马扎和地板那两张,马头墙充满了徽派建筑风格,
夜幕低垂,暖暖的灯光,很温馨,冰冰家的环境很美。

尘土飞扬 发表于 2022-2-9 22:55
小猪开心哦,在咱们自己的庄园,自己的家!

嗯,和你们在一起很开心

这银色世界里的山庄,感觉特别的雅致,那是转角山庄哦~~
那盘大虾正合我口味。鸡翅你们吃了飞,我就吃吃虾,蛋糕,水果,哈~~~
[发帖际遇]: 天边的风 乐于助人,奖励 3 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

天边的风 发表于 2022-2-11 20:40
这银色世界里的山庄,感觉特别的雅致,那是转角山庄哦~~
那盘大虾正合我口味。鸡翅你们吃了飞,我就吃吃虾 ...

哇,你都吃胖了呀

子非鱼 发表于 2022-2-10 17:19
特别喜欢马扎和地板那两张,马头墙充满了徽派建筑风格,
夜幕低垂,暖暖的灯光,很温馨,冰冰家的环境很美 ...

我也喜欢那两张,徽派建筑是非常好看和上镜的
[发帖际遇]: 冰冰 发帖时在路边捡到 2 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

遇见 发表于 2022-2-9 17:47
这小老虎萌萌的。
还有看着好好吃的芒果榴莲千层蛋糕。
小猪生日快乐

也请遇见来做客,一起嗨皮
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 冰冰 头上,冰冰 赚了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜