转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 妙仪

[爱晒生活] 橘墩墩送小猪猪,让小猪猪变成猪墩墩,哈哈

豆浆墩墩这名字也不错
[发帖际遇]: 妙仪 发帖时在路边捡到 2 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

青山不语 发表于 2022-2-10 13:51
桔墩墩,橙墩墩,转角也遇到一堆黄墩墩

青山不语,花含笑,好名字~

冰冰 发表于 2022-2-10 14:57
好可爱,好有创意啊

鸭,冰墩墩来啦,哈哈
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 妙仪 头上,妙仪 赚了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

甜心尐猪 发表于 2022-2-10 20:46
哈哈,这可爱的妙妙真有你的,嗯,做这橘墩墩辛苦啦

漂亮可爱的橘墩墩变成猪墩墩啊,一样可爱的哦,哈哈 ...

小猪猪开心就好,和蔼可亲的小猪猪
[发帖际遇]: 妙仪 发帖时在路边捡到 2 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

听枫 发表于 2022-2-10 21:24
太有创意了,真是我的呆墩墩,哈哈,下次我帮你吃,你来胡作非为

来,俺们两个一起呆墩墩,咔嚓~
[发帖际遇]: 妙仪 被钱袋砸中进医院,看病花了 1 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

哈哈哈,猪墩墩特憨厚!!

妙仪 发表于 2022-2-10 22:12
小猪猪开心就好,和蔼可亲的小猪猪

嗯,我很开心呢,谢谢妙妙

妙仪 发表于 2022-2-10 22:11
鸭,冰墩墩来啦,哈哈

好想改名呀
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 冰冰 头上,冰冰 赚了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

妙仪 发表于 2022-2-10 22:05
哈哈,坏人就要有坏人的亚子,来,拔胡子啰~

你这架势哪里是拔胡子,分明是在拔胡萝卜,甜心尐猪赶紧出来,有人偷胡萝卜啦~
@甜心尐猪
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 随风 头上,随风 赚了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

随风 发表于 2022-2-11 22:03
你这架势哪里是拔胡子,分明是在拔胡萝卜,甜心尐猪赶紧出来,有人偷胡萝卜啦~
@甜心尐猪

哈哈,谁偷那,小妙妙给我做橘墩墩呢