转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 千杯酒

[风景] 江南雪。与江湖一样遥远@尹初音

千杯酒 发表于 2022-2-14 23:50
想着梅花是否开得最好,还得看着天光是否合适,又得刚好有闲情拍照,也是难凑齐啊

你只要去凑,就有
[发帖际遇]: 尘土飞扬 发帖时在路边捡到 1 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

哈哈,说得对,去了就会有,不是想着会有的~

你的片子最江南,从你初来看你拍的雪就喜欢。今年的雪虽然落的薄,但在你的镜头下还是美出千杯气质了,哈哈哈

那个小雪人太可爱,难得,哈~

听枫 发表于 2022-2-15 00:03
你的片子最江南,从你初来看你拍的雪就喜欢。今年的雪虽然落的薄,但在你的镜头下还是美出千杯气质了,哈哈 ...

直恨这雪下得少呀,不然我只要去西湖边绕一圈,那妥妥的全是江南气息啊
[发帖际遇]: 千杯酒 在网吧通宵,花了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

听枫 发表于 2022-2-15 00:03
那个小雪人太可爱,难得,哈~

你机会多,下次你也去捏一个哈,道具可以先放衣袋里的
[发帖际遇]: 千杯酒 发帖时在路边捡到 2 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

千杯酒 发表于 2022-2-14 23:31
今年还算是很难得的见到了一次雪,必须拍照留念

雪 就下在了人们心里
[发帖际遇]: 家驹 发帖时在路边捡到 3 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

家驹 发表于 2022-2-15 00:26
雪 就下在了人们心里

这个时间了,就让雪花儿梦里去飘吧
[发帖际遇]: 千杯酒 乐于助人,奖励 2 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

千杯酒 发表于 2022-2-14 23:38
梅花与江南园林结合在一起,还是耐看的,想着那儿的梅花这周应该盛开了,准备再去拍一次~

真好,我们这梅花太少了,专门去路又远,还没机会去呢

千杯酒 发表于 2022-2-15 00:36
这个时间了,就让雪花儿梦里去飘吧

飘之前 恩 整点酒……………………