转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 阿岚

[风景] 虎年初雪~@初音

这曲子,放这里,感觉整个人都入了雪了,真是好

好漂亮的雪啊,千杯酒看了一定比我羡慕~~

看到船就知道颐和园了

阿岚 发表于 2022-2-14 19:51
小猪好,我昨儿冒着大雪去的,人还挺多。

哈哈,你这雪人捏的真丑!
[发帖际遇]: 尘土飞扬 发帖时在路边捡到 1 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

到底是北京城,大气啊!我妹子上下班都从这儿过啊

这雪景的照片拍得够漂亮哈,构图的几种技巧全用上了,下雪时拍的,那纷纷扬扬的雪花儿舞得,出彩得很。舅老爷厉害了
[发帖际遇]: 千杯酒 在网吧通宵,花了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

还是帝都的雪景美呀,有红墙雕梁,有枝寒松白,有一种凛严尊贵的美~

这才是雪景这才是雪景这才是雪景呀!找相公就得找这样的,能拍到大片的相公才是好相公!

大姐拍的片都是很有意境,赞!
[发帖际遇]: 破壳 发帖时在路边捡到 2 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

天边的风 发表于 2022-2-14 20:55
颐和园的雪景很美,真是大美。我若在北京,也会冒雪前往~~只是你这身板,冻着了吧?!

主要是让你一饱眼福啊,只当是替你逛了一回后花园,

穿挺多的,回家冲了一杯九九九感冒灵,祛风驱寒,预防为主。
[发帖际遇]: 阿岚 发帖时在路边捡到 2 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜