转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 那边

[风景] 早春二月

今年暖冬,所以老人说一定会春寒,果然,才初春,这几日冻得,比三九还冷,人们都在玩滑冰,我是冷的不敢出门
[发帖际遇]: 迎雪 发帖时在路边捡到 2 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

北方的早春与南方的隆冬很相像,这广阔的湖边那一排树枝披上绿色后,也是很出境的一个场景

冰冰 发表于 2022-2-16 16:54
反正你在旷远的地方等着我

傻丫头,我这你还游不过来,冰着呢
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 旷远 头上,旷远 赚了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

旷远 发表于 2022-2-16 16:53
可不行,这会儿还不能游泳,跳下去真成冰冰了

你让她下去,出来时我们敲敲
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 尘土飞扬 头上,尘土飞扬 赚了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

张张都清清爽爽的,虽然没有绿色,也能感觉到春天来了

最喜欢那张倒影,水面和冰面,天然的把倒影衬托出不一样的美来

春江水暖鸭先知!
[发帖际遇]: 永和九年 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 2 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

水凝 发表于 2022-2-16 15:59
亭台楼阁柳影婆娑。

其实没啥可拍的,好歹跑挺老远的就留下两张~

冰冰 发表于 2022-2-16 16:23
我师傅,这清清爽爽的呀,看着我都想跳下去游泳了

近处是水,远处全是冰,你下去更冰冰了~

冰冰 发表于 2022-2-16 16:23
最喜欢那两只鸭子

嗯,鸭子挺老大的,还琢磨逮回去炖一锅呢~

旷远 发表于 2022-2-16 16:56
春意赶撵着冬寒,还在胶着状态,我们且等春心大动

嗯,其实还是完全冬天的样子,而且这几天降温,没一点春意哎~~