转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 那边

[风景] 早春二月

那边 发表于 2022-2-17 09:40
你这一说,等出来绿色后还来这里拍拍~~

嗯,等看湖面倒影一抹绿

那边 发表于 2022-2-17 09:42
我容易吗,看见解冻的冰下有个倒影,赶紧连蹲带趴的拍过去,好歹抓住冰窟窿里的蜃楼了~~

不容易不容易,挺担心你掉到那边去了

空心树 发表于 2022-2-17 22:14
我们这边很多的香樟树,北方有没有?

北方没有,但我喜欢香樟树,去江南一眼看见就喜欢上了~
[发帖际遇]: 那边 发帖时在路边捡到 1 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

那边 发表于 2022-2-17 09:35
是隆冬哈,二月的北方比冬天还冷,不过枝头还真有花蕾了,季节到了挡不住的~

嗯,我们小区向阳处的迎春花,也有小小的花苞了,估计三月初就开花了
[发帖际遇]: 子非鱼 发帖时在路边捡到 3 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

那边 发表于 2022-2-18 10:31
北方没有,但我喜欢香樟树,去江南一眼看见就喜欢上了~

哈哈,香樟树应该是不耐寒了,我们这边香樟树冬季不掉叶,春天才换叶子
[发帖际遇]: 空心树 乐于助人,奖励 1 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

空心树 发表于 2022-2-18 22:18
哈哈,香樟树应该是不耐寒了,我们这边香樟树冬季不掉叶,春天才换叶子

是呀,它不来北方,想看它都难,只能遥遥地喜欢~

那边 发表于 2022-2-19 09:43
是呀,它不来北方,想看它都难,只能遥遥地喜欢~

让鸟儿衔颗种子过来
[发帖际遇]: 空心树 发帖时在路边捡到 1 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

空心树 发表于 2022-2-19 22:27
让鸟儿衔颗种子过来

种在我的花盆里,长成一棵小树,我天天看~
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 那边 头上,那边 赚了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

我也最爱那张倒影了,一半冰面一半水,构筑的倒影层次格外出彩

冰冰 发表于 2022-2-16 16:54
反正你在旷远的地方等着我

都旷远了,还等得到你么,哈哈哈
[发帖际遇]: 听枫 在网吧通宵,花了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜