转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 尘土飞扬

【转角诗题】春天还远

小茶 发表于 2022-2-25 20:13
这件事,总是不愿意去关注,太沉重了,这个社会有多少未被揭开的东西,有多少盲山盲井,一枚绿叶飘进来也是 ...

是啊是啊,所以我们不珍惜都说不过去了是不

青山不语 发表于 2022-2-25 22:32
人血馒头,看得见与看不见的悲凉!

是啊是啊,悲哀中透着凉气,不震撼也不行了

尘土飞扬 发表于 2022-2-25 22:23
胖大远说的比我写的好
特别是拽出来和插进去,说的很淋漓

是你写的好,情境总是完整合一
[发帖际遇]: 旷远 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 1 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

看了些报道感觉说不出感觉悲凉,一个弱女子身心都被紧紧束缚,叹息中更质疑如今的社会还会有这样的事情发生!

飞扬内心的触动更是强烈的抨击,看得让人窒息!
[发帖际遇]: 甜心尐猪 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 1 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

最近看了些“铁链女”的报道,有些外媒都在报道:代表中国的是 铁链女 还是 谷爱凌?  你难以想象这世间的至暗,竟是真实存在。

这个,你还不如写杂文
[发帖际遇]: 季夏の云 被钱袋砸中进医院,看病花了 1 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

季夏の云 发表于 2022-2-26 21:47
这个,你还不如写杂文

不用杂了,这类的杂文太多啦

允执 发表于 2022-2-26 13:02
最近看了些“铁链女”的报道,有些外媒都在报道:代表中国的是 铁链女 还是 谷爱凌?  你难以想象这世间的 ...

是啊,所以这样的存在,更是让人愤怒

旷远 发表于 2022-2-25 23:27
是你写的好,情境总是完整合一

多多表扬,我会更来劲
[发帖际遇]: 尘土飞扬 捡了钱没交公 钻石 降了 3 颗 . 幸运榜 / 衰神榜

甜心尐猪 发表于 2022-2-26 10:50
看了些报道感觉说不出感觉悲凉,一个弱女子身心都被紧紧束缚,叹息中更质疑如今的社会还会有这样的事情发生 ...

不写出来,就感觉堵得慌,憋的慌