转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 那边

[风景] 所遇皆春

我总拍不好腊梅,看你这个,只有狠狠羡慕了
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 季夏の云 头上,季夏の云 赚了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

哇,腊梅拍的真好~我老拍不好腊梅

你不甘心的,还是背着相机又出去了。。

你竟然 发了三页半,你当仓库呢,好歹挑挑,分几组,也给欣赏的人一点空闲。。。
[发帖际遇]: 听枫 发帖时在路边捡到 2 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

可没少发,真的是春抱枝头了,我喜欢飞翔的鸟,如果加个特效的话就把空间穿透扭曲那种,带感~哈哈
[发帖际遇]: 旷远 乐于助人,奖励 2 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

听枫 发表于 2022-3-2 23:13
你竟然 发了三页半,你当仓库呢,好歹挑挑,给欣赏的人一点空闲。。。

她这是把春一网打尽了

这腊梅初开的情景真美啊,像开口就唱的春风,惊艳了路人~
[发帖际遇]: 千杯酒 乐于助人,奖励 3 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

那灰鹭抓拍得挺精准的,这个对抓拍时的反应和灵敏都是一种考验

水凝 发表于 2022-3-2 16:59
第一次见着腊梅和迎春在一个帖子出现,这次,终于分清了

迎春花枝低,都是贴地长的,腊梅树高,长在树梢上~

水凝 发表于 2022-3-2 17:00
现在生态环境越来越好了,这啥鸟儿,还有着这样颜色的翅膀,没见过呢

都是苍鹭,白鹭的,以前在湖边,现在河边也有了,