转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

[翻唱] 路过人间 TO 那边

评分

[发帖际遇]: 简笺 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 2 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 简笺 头上,简笺 赚了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

@那边

近两个月没上来了,答应你的事,在年前年后的忙乱中,一次又一次在心里提起又放下。
其实,我知道,那些兵荒马乱并不是好借口,游离在论坛边缘的我,终是,负了你。
除了自责,还是自责。请原谅我的食言。

趁下午的空闲,翻唱一首歌予你。
时光如水,而你,始终,在我心间。

评分

蹭歌一下。唱的真好。

一路修炼满身都是刺。一身都软软的。
[发帖际遇]: 遇见 乐于助人,奖励 2 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

收礼的人还没来,我来蹭听。很少听你唱歌,但每次唱都很入心~~
问好简笺,好久不见,愿一切顺遂安好

简笺 发表于 2022-3-20 13:54
@那边

近两个月没上来了,答应你的事,在年前年后的忙乱中,一次又一次在心里提起又放下。

你这说的,要吓着我了,没那么严重,转角本就是我们的家,是我们放松,休憩的地方,如果变成压力就舍本求末了,是不?
而且,你要这么说,我是不是也要跟着检讨一番?我也有半月十天没怎么上来,俗世俗事,我们生在世间,总不可免,我今年事情也多,上来的也不会准时,但我们心里都有彼此,有转角家人的惦记,也惦记着大家,这就够了,是不?
你也在我心里,在我们所有人心里~
哈哈,不说了,再说有点蕾丝啦~~

评分

[发帖际遇]: 那边 发帖时在路边捡到 2 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

听着你清亮的歌声,想起我上来还有正事要干,赶紧去后台折腾一会去~

我蛮喜欢这首歌的,你唱的入心动人~~

每次听你的歌,都有一点小小的感动在里面,虽然不是最完美的,却是最真挚的。就好比虽然你不经常来,但每次来都能带来清新和快乐。