转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 那边

[小品] 鸟鸟鸟~

旷远 发表于 2022-4-11 23:55
好像看你拍过一回大鸟,不知道是不是同一种,你那里都那么高温了,我这还光秃秃呢

你哪里光秃秃了,明明有一小撮毛
[发帖际遇]: 尘土飞扬 乐于助人,奖励 3 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

简笺 发表于 2022-4-11 22:00
这是什么鸟呢?我基本是鸟盲哈

就是瘦不啦叽,没肉肉的灰鹤!

算你能耐,我是一只小鸟都没拍成功过
[发帖际遇]: 尘土飞扬 在网吧通宵,花了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

白鹭和灰鹭是混居的,去年这个时候,我找到一岛的鹭鸟窝,拍了好几次,但拍的更多的是白鹭,觉得它更仙一些
你这抓拍得对焦精准的,这个很练基本功的,要是镜头重,手一酸,很容易拍到一个寂寞
[发帖际遇]: 千杯酒 发帖时在路边捡到 1 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

听枫 发表于 2022-4-11 14:01
对了,我又要吐槽了,你啥时从文萃那儿跑的,小酒也太可怜了,除了鱼就是羊,下酒菜能换点差样儿的么{:58:} ...

害我赶紧刷了好几遍,这会儿一切依旧呀,不会趁我不在,课间逃课了一会儿吧

简笺 发表于 2022-4-11 22:00
这是什么鸟呢?我基本是鸟盲哈

是苍鹭,哈,我也分不清~
[发帖际遇]: 那边 在网吧通宵,花了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

季夏の云 发表于 2022-4-11 23:12
你那里也这么热了嘛?
拍这些鸟需要很有耐心吧?我每次看长枪大炮打鸟都很佩服

瞄得眼睛都花了哈~
热了两天又降温了,忽上忽下的,五一之前气温还稳不下来~
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 那边 头上,那边 赚了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

旷远 发表于 2022-4-11 23:55
好像看你拍过一回大鸟,不知道是不是同一种,你那里都那么高温了,我这还光秃秃呢

就是一种,位置和角度不同,隔着几百米的水面,鸟都在河心小岛上~

尘土飞扬 发表于 2022-4-11 23:56
你这是想打翻一盘子菜的节奏

把你捞上来,不当下酒菜了~

千杯酒 发表于 2022-4-12 00:07
白鹭和灰鹭是混居的,去年这个时候,我找到一岛的鹭鸟窝,拍了好几次,但拍的更多的是白鹭,觉得它更仙一些 ...

我这白鹭少些,大多是苍鹭,有耐心的话,应该能拍到更清晰点的,我的镜头也不够远~