转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 那边

[小品] 鸟鸟鸟~

千杯酒 发表于 2022-4-12 00:19
害我赶紧刷了好几遍,这会儿一切依旧呀,不会趁我不在,课间逃课了一会儿吧

没被同桌抓住就不算溜号~

那边 发表于 2022-4-12 15:24
我这白鹭少些,大多是苍鹭,有耐心的话,应该能拍到更清晰点的,我的镜头也不够远~

我这边倒是特多,拍照时不时的会飞过几只,只是我的镜头最长也只有300,还是不够,所以还是拍少了~
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 千杯酒 头上,千杯酒 赚了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

那边 发表于 2022-4-12 15:25
没被同桌抓住就不算溜号~

还是我近期来的时间不多,等我把手上的麻烦事处理差不多了,尽可能的多来~

千杯酒 发表于 2022-4-12 00:19
害我赶紧刷了好几遍,这会儿一切依旧呀,不会趁我不在,课间逃课了一会儿吧

她拍鸟拍花眼,坐错同桌,哈哈~
[发帖际遇]: 听枫 发帖时在路边捡到 3 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

尘土飞扬 发表于 2022-4-11 23:58
就是瘦不啦叽,没肉肉的灰鹤!

嗯哼,我看了他们说的,是灰鹭。你又使坏,想误导我
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 简笺 头上,简笺 赚了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

鸟的形态各异,仅仅看鸟飞,也是蛮舒服的。

那边 发表于 2022-4-12 15:18
是苍鹭,哈,我也分不清~

我前几天在窗外那棵晚樱上拍到一只鸟,问了好几个人,说是白头翁,鸟名儿常听,在眼前了居然不认识哈~

那边 发表于 2022-4-12 15:20
瞄得眼睛都花了哈~
热了两天又降温了,忽上忽下的,五一之前气温还稳不下来~

这个是真累眼的,而且要蹲守老半天,需要很强大的耐心
[发帖际遇]: 季夏の云 发帖时在路边捡到 3 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

大中午的,真有你的,蹲边上拍鸟
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 小茶 头上,小茶 赚了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

简笺 发表于 2022-4-12 21:21
嗯哼,我看了他们说的,是灰鹭。你又使坏,想误导我

我就感觉这种,,有嚼劲