转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 简笺

[随笔] 闲话而已

尘土飞扬 发表于 2022-5-22 22:34
家里有点事,气的我冒火,才能出来喘喘气

来来,喝口凉茶,赶紧熄熄火 其实我也几天没来喘气了
[发帖际遇]: 简笺 发帖时在路边捡到 2 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

尘土飞扬 发表于 2022-5-22 22:35
话痨是我专利,你可抢不去

所谓近话痨者痨,我这是被传染了
[发帖际遇]: 简笺 被钱袋砸中进医院,看病花了 1 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

简笺 发表于 2022-5-22 22:38
来来,喝口凉茶,赶紧熄熄火 其实我也几天没来喘气了

是急的,怎么打成气的了

那就一起喘气昂,呼哧呼哧

尹初音 发表于 2022-5-22 22:36
我都关得连小满到了都木知木觉的

抱抱音音,应该很快会迎来曙光了

这写的真好呀。
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 遇见 头上,遇见 赚了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

看来也是个多面手呀。
摄影。写作都不错呀
[发帖际遇]: 遇见 发帖时在路边捡到 3 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

闲话才贴近生活,小字亦如你的摄影,源自生活,却自成格调。
[发帖际遇]: 听枫 乐于助人,奖励 2 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

我家的西红柿写啥样的字都好看

累了乏了,就吃点薯条蘸番茄酱呗

文美在质而非饰,好字如佳酿,令人微醺愉悦——也喜欢这种感觉,甘之如饴,读到一本好书的感觉,旁人无法体会~

喜欢小满这个节气,小得盈满,盈而未满,一切都恰到好处,一切皆可期待。——也喜欢这个节气,只是一直怕写不好它,不敢下笔~