转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 鳅鳅

[翻唱] 【鳅鳅学戏】越剧盘妻索妻选段《洞房悄悄静幽幽》

中间几个娘子,声声不同,声声都迷死人哇,你这唱的太撩人,哈哈
[发帖际遇]: 小茶 乐于助人,奖励 1 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

这段也好听,我也有想法学着,可前边攒了好多了,可咋整,跟不上趟了

鳅鳅 发表于 2022-6-16 22:25
姐姐唱的味道都足的,是不啦?

你是我妹砸

轻叩流年 发表于 2022-6-16 22:26
我看你怎么比他娘子还酥呢,

我怜香惜玉,我帮着酥

鳅鳅 发表于 2022-6-16 21:29
以前我们这带流行听越剧,现在流行的东西太多了,就来不及听了。

现在戏曲的发展慢下来了,年轻人的市场太小了,就渐渐冷清了
[发帖际遇]: 尹初音 被钱袋砸中进医院,看病花了 1 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

小茶 发表于 2022-6-16 23:14
我现在都有一种错觉,感觉越剧里尹派是最好听的一种了

不是错觉,尹派真是小生里第一好听的,不然怎么会有那么多传人-
[发帖际遇]: 那边 发帖时在路边捡到 1 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

空心树 发表于 2022-6-16 23:00
以前觉得尹派唱腔很悲的,你这个一点也不悲,很好听。
哈哈哈,其实我是不喜欢越剧的,最近听你们唱就觉得 ...

小树是不喜欢越剧,要是你唱起来,那该有多好呀,

听枫 发表于 2022-6-16 23:00
小时候听的,也不是都能像你唱的这么有韵味的,我都觉得你的天赋可以专业去学戏了
不好学的留给你,我就 ...

那谁都说了,十生九尹,说明尹派多好听呀。学着吧学着吧,你不光悟性好,而且天生一副尹嗓,简直了。

听枫 发表于 2022-6-16 23:03
你这个还有奉汤我都想学,听着喜欢,也不悲戚戚

奉汤???什么段子呀?

金缕衣 发表于 2022-6-16 23:12
哇,吴侬软语太醉人了,喊娘子那块,哎哎哎,爱死你了

娘子啊~~~此处一折三叹,唱不尽 ...

别想娘子了,我以后喊你小金子哦。