转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 迎雪

[随笔] 【同尘土飞扬】碗茗清烟——闲扯几个

喜欢这样娓娓道来的字,像我喜欢塞北的雪一样

这样随心写出来的字,读着多舒服啊,想必写的时候一定也是自如而又惬意的

拈花小和尚 发表于 2020-12-8 22:11
如果说优雅地老去,一定要想一个模板,我觉得可以是叶嘉莹先生。
她戴着眼镜,低眉看书,银发与皱纹似乎也 ...

咦,怎么给回复送花呢,找不到鲜花按键,别人咋送的

尹初音 发表于 2020-12-9 09:48
咦,怎么给回复送花呢,找不到鲜花按键,别人咋送的

帖子右下角,有个鲜花,你找找。和举报挨着,可别点错了。

谢谢站小二,这头像太可爱啦~  发表于 2020-12-10 21:11

评分

雪儿这些文字是接地气的,但又有一种雅,两种相融一点不觉违和,看得出字斟句酌,很用心的写作,蛮好的~~

拈花小和尚 发表于 2020-12-9 14:37
帖子右下角,有个鲜花,你找找。和举报挨着,可别点错了。

看到啦,我手抖啊抖的,愣是没抖到举报的地方

等有空来写几个同题哈~

读字,读人,每次读帖,尤其这样的同题,都能读出很多的同,很多的异

雪儿,好喜欢在这样的字里行间去解读你,这与读你的音画是完全不一样的感觉

尹初音 发表于 2020-12-8 21:49
草木年华:我会看落叶,昨天发了生活版;我还会一路踩落叶,听它们咔咔响,像是与我告别

茶:习惯了每天 ...

小音,瞧你的回复多细致,还总说我认真,这么一比真让我汗颜。
生活版来这里居然还没去过,你这么一说我才后知后觉的,一会去瞧瞧我家小音拍的落叶去。
其实每个人都希望优雅老去,也只是希望罢了,看遍周围真没几个优雅的。所以我说,我愿,美好的愿望,给点动力。
年底,烦心事一大堆,我也怠怠的,好想躲起来不用面对一切。

看遍周围真没几个优雅的。嗯了,老去,总体还是一件悲伤的事情。  发表于 2020-12-10 21:21

评分

对方正在改名 发表于 2020-12-8 21:53
你看你,这么短的时间就同出这么多好看的字字,我就说你能写吧
以后不许谦虚,多写点,我爱看这样的字,有 ...

改改,敲下这二个字自己都笑了,也不知你见了笑不笑。
我还是爱看你的字,我的字呢,大都流俗,没啥看头,这还真不是谦虚。
说起喝茶,想起初唠时说的嗑瓜子啦,有你这妙人约我这俗人喝茶,我一定乐颠颠小跑着来。